![]() |
Re: Покатушки
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я веду переговоры с Денисом Карташовым (клуб УАЗПатриот73) по поводу внедорожных выездов.
Если мы замутим такой выезд кто нибудь имеет желание присоединиться? Два выезда уже было, спонтанно, посмотреть можно тут (Дастер на бездорожье-1) и тут (Дастер на бездорожье-2). Высказываем свои мысли на этой ветке. Желающие присоединиться - № мобилы мне в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По Exist решение принято - скидка будет, еще немного терпения для завершающих штрихов...
|
Вложений: 1
Уважаемые Ульяновцы, получены клубные календари, количество ограниченное...
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1385751516 |
Внедорожный выезд
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внедорожный выезд
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!!! Дождались! Влад и всем кто принял участие в этом деле – респект!!!:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Каждый едет самостоятельно, подходит к менеджеру и регистрируется... для надежности (как рекомендация) можно сразу купить какую-нибудь мелочевку... |
Ура! Свершилось! Завтра попробую.
|
Цитата:
Земляки что думаем, кто будет заказывать в ближайшее время? :wink: |
Сегодня посетил офис Existа на ул. Кирова. По клубной карте менеджер что-то в комп записал, отдал карту и сказал, что теперь у меня будет цена со скидкой. Сейчас посмотрел уровень цен на их сайте, пишет VIP.
Всем принявшим участие в достижении положительного результата со скидками, большое спасибо! http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547...56d034d467.gif |
Завтра тоже скорее всего съезжу. Давненько я у них не был.:smile:
|
А у меня слева сзади что-то стучит на кочках, в воскресенье ОД работают?
|
Цитата:
|
Сегодня побывали в Exist.ru зарегистрировались...
|
Цитата:
|
А я сегодня зарегился во время обеда, прибежал на работу и в Ехих - а там все по-старому: "цены - интернет"...
Съездил к ОД АМС-сервис на Урицкого, киданул их на пару сотен рябчиков за диагностику задней подвески, купил Патриотовскую защиту катализатора и уехал. Приехал, захожу о5 в Ехих - и ОК, статус VIP |
Цитата:
|
Парни! А усть у нас обладатели нештатной магнитолки? Никак не выберу, а хотелось бы глазами посмотреть ,руками пощупать и послушать...:thank_you2:
|
Oldman, у меня INTRO
|
Oldman, приветствую тебя на форуме Duster-clubs.ru
|
Во вторник поставил защиту резонатора, отчет тут
|
Цитата:
|
Ну что, друзья Дастероводы, а не замутить ли нам выезд по снежку на Новогодние праздники?
Нужно же проверить новую защиту резонатора, динамические тросы, цепи противоскольжения, грязевые чехлы на сидения и т.д. Предложения по месту проведения: 1). Дачный. 2). Ишеевка - Колобок-2 (полевая дорога от Ишеевки до Н.Беденьги=11км). Видео с "Колобка-1" можно посмотреть тут 3). Арское (трасса УАЗПатриот клуба) 4). Верхняя терраса (мотокроссовая трасса парк 40 лет ВЛКСМ слева) 5). п.Борьба (мотокроссовая трасса на берегу Свияги за ЛОВД направо) Предлагайте свои варианты Милости просим к обсуждению. Дату предлагаю 4 января 2014 года на 10.00 Время есть обсудить и подготовится, да и пробухаться и проспаться успеете Заявки на участие принимаем на этой ветке форума. P.S. Соседи из Самарской области на этих выходных тоже собираются провести свою встречу в Тимофеевке (Тольятти) |
Сегодня разговаривал с М.Е.Б. тоже спрашивал будет ли Новогодняя встреча в Ульяновске?
|
Возьмем страховочную машину типа УАЗ
|
Сегодня на перекрестке ул. Промышленная и Рябикова видел не большой эскорт УАЗ Патриотов из клуба Патриот73. Хорошо шли!!!
|
Sapsan, сам-то поедешь? Пузо-то панцырь!!!
|
madmaxxx73, посмотрим. Как по времени + малой. А так на новогодние праздники я дома + есть желание, но иногда оно не совпадает с нашими возможностями.
|
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |