![]() |
Цитата:
|
Жалуюсь на Олега почему у него 5.11.такой день.?
|
Это ты уже не жалуешься, а спрашиваешь.....
|
Смысл не меняется.Где проставаааааааааа.?
|
а я жалуюсь, что заболеваю. Сижу вот и сопливлю.
|
жалуюсь на то чем дороги поливают. мороз а дороги мокрые. при штатных брызговиках и ладно. а с новыми очень уж заметно.
|
ещё жалуюсь, что нас переднеприводных опять обижают ((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А СНЕГА НЕТУ!:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалуюсь! Самарцы, из-за того что мы им снег не даём, нам мороз включили!
|
Жалуюсь,опять наш снег кому то понадобился,да что ж такое то?
|
жалуюсь.... или не жалуюсь... но прикосела я темку читать - мысли разбегаются, смыслоуловитель отказывается работать...жаль, не на что пожаловаться..хотя - вот, на смыслоуловитель и жалуюсь! Вообще не пашет, даже не пробует поработать!
|
Жалуюсь,развелось тут блондинок понимаешь...
|
угу... а я краску не купила - понадеялась на КС, думаю - чего зазря деньги тратить? Ну и вот - буду теперь шатенкой.....
|
Цитата:
Списочек готовить? На кого ... "жаловаться" :hang1: ??? :wink2: ---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ---------- Цитата:
|
Жалуюсь,уже по камерам расселяют,при чём не понятно с кем окажешься в одной камере,блондинка,шатенка,лысый чувак...какой то не порядок.
|
Цитата:
|
Да пожалуйста,можешь забирать лысого чувака,всё будет веселее.
|
Жалуюсь! Лысыми разбрасываются!
|
Жалуюсь,не понимают моего порыва души...
|
Энто билайн,а это я после ихнего почетного тарифа :vava:
|
алтарник, что случилось? Мне, правда, Билайн на днях такой счетец выставил, как-будто я в роуминге в Америке была.
Приятная новость, отмерзла омывайка в теплом гараже и автозапуск заработал!!! Aargh68, какой капризный! |
Цитата:
Девочка-кассир умудрилась отсканировать штрихкод в количество. :crazy: Жалуюсь на то, что не хватает карманных денег на такие покупки... :lol: |
SidAn, чек сохранился? На память.
|
Цитата:
|
а пельмени?
|
Жалуюсь на разницу во времени. Нормально общаться не получается. Когда евроРоссия вечером садится за комп, мы уже идем в люлю. Да и футбол в 1-2 ночи как-то некомфортно смотреть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Жалуюсь! На улице -28! Холодно, нафиг!
|
В Наре -21 :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |