Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Поздравьте! Я купил Дастер! (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=156)

МЕДВЕЖ 30.01.2013 18:50

valese, Мои поздравления! Удачи на дорогах!!!

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ----------

Сергей! Мои поздравления!!!:drinks: На дорогах пусть горит только зеленый!

Yakov163 30.01.2013 19:04

valese, Поздравляю! Удачи на дорогах! Идиотов пропускай часто не забывай! Пусть жена и Дуся радовали тебя часто!:)

Aargh68 30.01.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 25164)
... На дорогах пусть горит только зеленый!

И чтоб на красный в этот момент не летели "джигиты"!!! :drinks::drinks::drinks:

valese 30.01.2013 21:06

Спасибо всем за поздравления!! :drinks:
А насчет идиотов и джигитов на дороге. За 25 лет за рулем убедился: главная сложность на дороге не в соблюдении правил (это уже в подкорке), а в умении уворачиваться от придурков.:crazy:

Комментарий модератора
Zap:
Примите и от меня поздравления

Aargh68 30.01.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от valese (Сообщение 25224)
а в умении уворачиваться от придурков.

Это умение уже тоже записалось на подкорку, перейдя на уровень инстинктов. Но эти инстинкты работают в движении, а вот когда стоишь...? :dash1:

Гусь 30.01.2013 21:48

Комментарий модератора
Гусь:
Тут только поздравлялки, и спасибки. Не флудим!

Альберт 30.01.2013 21:55

valese OPORA , Поздравляю :drinks::preved:

Andy11 30.01.2013 21:56

Всех свежеполучивших поздравляю! Удачи!

Батя Медведь 31.01.2013 10:34

Опора:Сергей и Катя от души поздравляю с приобретением главного свадебного подарка. Счастливого пути и в семейной жизни и на дорогах.:yahoo::drinks:

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------

Valese: Поздравляю с вливанием дружную семью дастероводов. Пусть Дуся принесет Вам только радость и поменьше всяких технических проблем. Счастливого пути.:yahoo::drinks:

Джити 31.01.2013 17:47

Valese, поздравляю с получением долгожданного Дастера. Пусть машинка только радует!!!

Сергей, Opora, поздравляю тебя еще с одним счастливым моментом за короткий промежуток времени! Наше троекратное УРА!!!

Opora 31.01.2013 23:17

Да, друзья, отмечаюсь и я! Взял Privelege, 2.0, механика, полный привод, синий минерал, в Авантайме на Волгоградке 30 января. Сегодня поставил на учет, пробег уже 210 км. Устраивает абсолютно все! Правда, пересел-то я с нашего автопрома (против которого, кстати, ничего не имею, так как стОлько времени отъездил на нем без особых хлопот и проблем). Всем, друзья, огромное спасибо за поздравления! Очень приятно и, чувствуется, что от души! За что от нас с Катериной низкий поклон всем и доброго здоровья! Не знаю, правда, стОит ли заводить бортовик, (в том плане, что будет ли он интересен кому-либо?) пока думаю. От нас также всем вновь приобревшим ТАКУЮ маху:ok: большие и теплые поздравления!:preved::drinks::yahoo:

Stanislav G. 31.01.2013 23:27

Серёга, обязательно заведи бортовик, классная штука, завёл на этом форуме и не жалею. Здесь в одном месте можешь рассказать о многом, где был, что делал, спросить совета, поделиться тем, что узнал сам. :ok:

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.