![]() |
Дверями теперь приходится хлопать чуть сильнее, но не критично. Из резинок осталось: D-уплотнителя около метра, P-уплотнителя не осталось вообще - тутелька в тютельку, Z-уплотнителя метра полтора и А-уплотнителя тоже метра полтора.
В машине стало реально тише и ушел свист ветра в релингах. Мне очень понравился эффект! |
astranaft, как ощущение при езде? Уплотнитель работает?
|
Цитата:
Я могу сказать, что Дастер 1.6 и так не шумная машина. Забирал у Андрея резинки в Питере - ездили на Фокусе-2 супруги, вот это реально шумная машина (( Шумит двигатель, 1.8 у нее. Рычит на разгоне, рычит после 100-110. Шумят шины - плохая шумоизоляция колесных арок. Может в высоких комплектациях Фокуса дело обстоит лучше, но у неё комплектация Trend, не сильно богатая. Честно - был неприятно поражен Фокусом, и похвалил Дастер. Двери теперь у меня закрываются не с металлическим лязгом, а с почти холодильниковым чпоком ))) Только чуть посильнее усилие закрытия, но это мелочь... |
Большое спасибо за отзыв. Обязательно займусь до холодов. Единственно на видео не видно уплотнитель верхний над дверью закрывает щель водостока штатного "типа" уплотнителя или нет? Напрягает зимой с него снег сыпется при открытии двери прямо в салон и щеткой не выметается.
|
Цитата:
|
при какой температуре клеить можно???
|
А еще закупка будет?
|
Цитата:
|
Запишите и меня, только сообщите о способах оплаты
|
Если будет закупка,то и меня запишите!
|
Zap, Если решитесь на закупку, меня тоже запишите пожалуйста.
|
Zap, Андрей, и меня до кучи на уплотнители можно?
|
Уплотнители получил.Спасибо!.
|
Вчера пол машины уплотнил по схеме астранавта. Передняя дверь закрывается очень хорошо, лучше, чем раньше. А вот заднюю приходится с силой захлопывать и часто она не с первого раза захлопывается. На зиму придется запасаться аэрозольным силиконом, чтобы все эти резинки опрыскивать, чтобы их не оторвало при открытии дверей
|
есть вероятность того, что примерзать они будут намного меньше из-за лучшей защиты от осадков.
|
Андрей если будет закупка,я с Вами, запишите!
|
Меня тоже запиши Андрей, если закупка будет.
|
Цитата:
|
а уплотнитель который в хозяйственных магазинах продаётся не подходит? я думал что им буду делать, он продавался сдвоенный по 17 рублей за метр пару лет назад, на нексию хорошо подошёл
|
Андрюха запиши и меня тоже.
|
Цитата:
|
Кто клеил,уточните по Z как гнется и закрывает.Покупали с Китая самостоятельно ранее.
Z был жестковат,клеил разными способами,не добился желаемого,скрипел,затирал,отходил.Отсюда и мой вопрос выше.Как у других... Еще интересно сама установка,т.е насколько выступает от кромок дверей.Клеили по границе ребра профиля, или выступ у профиля топили внутрь двери? |
после наклейки уплотнителей желательно хорошо промазать возле них мовилем или чем-то подобным, особенно там где вода течёт
|
Добрый день.
Запишите,пож., меня на комплект дверных уплотнителей из ближнего Китая, по цене и срокам оговоренным в вашем предложении. Если обнаружу еще что-нибудь для меня интересное - буду беспокоить с просьбой возможности приобретения по клубным ценам. |
часть результата моей поклейки в бортовике
|
Андрей,так будет закупка или нет? Желающих вроде хватает.Если не будет,то скинь пожалуйста ссылку на продавца,какие уплотнители и сколько в метрах заказывать.
|
Цитата:
|
D style - http://www.aliexpress.com/item/NEW-4...763654521.html. Нужно 2 лота. Лучше пишите в метрах. 8м. Как откроете ссылку справа будет надпись contact seller. Жмакаете. Продавца зовут weiping dai. И пишите этому же продавцу, что еще хотите:
Z style - 1лот или 4м P stule-2лота или 8м P-SUV style-1лот или 4м И все. Не пишите разным продавцам. Проще и удобнее договориться с одним. Если что-то не понятно пишите. Так же можно уплотнители заказать у Espace |
Андрей с твоего разрешения в этой теме :hi:
|
Макс, можно заказывать ?
|
espace, Максим буду у вас заказывать уплотнители, все полностью по кругу на авто.
|
сейчас на подходе ( 2 недели примерно ) один груз и через 4-5 недель планируется второй ,
в наличии сейчас есть несколько штук ( комплектов ) , приеду на работу скажу точно сколько |
glavkom , aviaska - 2 комплекта есть , они ваши
|
espace, Максим я вам написал в личку, жду каким способом можно оплатить
|
Цитата:
|
espace, Максим, уплотнители дошли, получил, спасибо
|
есть 2 комплекта уплотнителей. Цена 2500р за комплект
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня Андрей! Увидел тему, про уплотнители. Я, понял, что вы "модератор темы". Не смогли бы Вы ещё раз подсказать: у кого можно заказать уплотнители?
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |