![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Валера делает приборки, точнее он их переделывает. Подсветка любая, какую хош. Плюс саму приборку можно другую, в спортивном стиле.
Андрей. А фото есть глянуть? |
|
Спасибо большое. Я эту тему у Валеры видел., только забыл про нее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересовал вопрос какой именно будет новый вид приборки? Такой, что на ссылке? Под Додж? |
у него много вариантов. Спишись с ним, у него там фоток вагон
|
А пересветку тоже будешь делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни пуха, ни пера... )))
|
Цитата:
|
Андрей, когда будет готов пересвет? Скин у Валеры брал?
|
Цитата:
|
Сегодня на трех светофорах подряд меня сделал тигго как стоячего. Прошло уже часа 3 после этого, а у меня до сих пор печаль:sad::sad::sad:
|
Фигня! Вот когда тебя делает Логан, вот это печаль... )))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забей!!!:smile: Представь что это был Поршь Кайен Спорт!!! :rofl: Тебе легче станет!!!:smile:
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас педалька электронная - под экономию заточена..., возможно здесь и объяснение, и... облегчение.:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у него разгон до сотни на движке 2.4 10.5 секунды пишут на одном сайие, на другом 11.2, на третьем нет вообще информации..
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ---------- Zap, ну тогда правда странно.... ---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ---------- надеюсь ты не с первой трогаешься? ---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- дастер смогли до 10 секунд ---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ---------- засёк на секундомере, Дастер 10 секунд ровно, Тиго 10.4 |
Цитата:
|
у нас туповата после 140, как буд то замок висит, до сотни я на 3 выстреливал как из пушки... Стрелку до красной клал при переключении?
|
Цитата:
|
Zap, точно чипованный. Я недавно с шевиком немного погонялся. Гнать не люблю,а тут "завелся",глядя как он всех уделывает. Обычно шеви-нивы пока раскочегарятся,а эта прямо "рвет" со светофора и дальше с таким ускорением до сотни,только дай дорогу! То он меня,то я его . Точно чип ! В итоге ничья:он направо,я прямо :smile:
|
А я в таких ситуациях даже не заморачиваюсь. Если кому надо пусть гонит. Жаба не давит. Хотя езжу 100-130 км.ч. Я за безопасность и за разумную осторожность. А кто гонит и считает ,что он перец. Ради бога пусть он в этом будет круче. Я в другом круче.:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, ещё наблюдение для гонщегов. Подтормозить перед поворотом "по-картинговому", не отпуская до конца газ, не получится. Элехтроника, блин... Как только прикоснёшся к педали тормоза, мотор тут же получает "втуп", независимо от положения педали газа.
|
А я не гонщиГ, а вот передние колёсики при старте часто свистят по асфальту((( год никак не привыкну нормально стартовать. Зато не в тему))))
|
Что-то я тут нк нашел как трапецию дворников доработал чтоб сопли небыло?
|
M@N, нужно на 4-5мм ее укоротить
|
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |