![]() |
Вложений: 18
Сегодня мы были на Оке и отдохнули на "5+" в экологически чистом Алексине!
Дима (Окунь) пригласил на водную прогулку по крупнейшей водной артерии Тульской области. Предоставил свой катер, снабдил всех нас индивидуальными средствами спасения на воде и прокатил по изумительнейшим местам. Это было обалденно! Отличная солнечная погода, природа потрясающая, по берегам высоченные сосны, чистый речной воздух одурманивал. Ну, и сама река Ока - это особый мир, отвлекающий от ежедневной суеты и позволяющий полностью слиться с природой. На Оке, по обеим её берегам (один- тульский, другой калужский) отдыхало очень много народу, и на песчаных пляжах, и на разнообразной водной технике. Два раза прошли под мостом - к счастью. Дим, ещё раз от всех нас- Огромной Спасибо! Пристань. http://s019.radikal.ru/i613/1508/ea/0ab1a5bcdac9t.jpg |
Ну что, на этом фоне может мини встречу заметим ? Приглашаются все желающие, суббота, воскресенье . Давайте обсудим.
|
Тульская встреча старых и новых друзей
Привет земляки!
Мы с Timmon -ом хотим предложить ,всем одну тему. Цель - создание и проведение встречи единомышленников . В приоритете: 1.Трасса-подготовленную не найти,поэтому подойдет любой полевой участок местности, не далеко от основной дороги, с пригорками и не большими спусками-подъемами. 2.Капиталовложения -минимальные,доставка себя,семьи, друзей ........всем кому интересно будет. 3.Питание....... -самый простой вариант каждый сам.......термос и бутики, -остальное можно будет обговорить.... 4.Основная цель мероприятия -научится самому и научить других "правильно и безопасно" управлять машиной с полным или передним приводом на различных покрытиях и участках, при спусках и на подъеме, -новые знакомства , встречи, обмен опытом и информацией.... 5.Дату и время можно обсудить. За основу идеи мы взяли Осенний Дастер-Спринт...... Если модераторы захотят можно даже завести отдельную тему. |
Опа! Вот это молодцы. :smile:
Раз пошла такая пьянка движуха: Цитата:
так может, и московия подтянется. :wink: |
Цитата:
Да и не дурно разнообразить ............ваши Кузнечики |
Да и некоторых заслуженных и уважаемых надо бы повидать.
А то засели, понимаешь, безвылазно, как на хорошей огневой точке. :smile: http://savepic.org/7859529.jpg |
В общем тогда так.
Модераторы давайте снесем все это в новую тему "Тульская встреча старых и новых друзей!" Не против?? И начнем отсчет....... |
Ну и дата))) январь)) как и первая была в Туле)))
|
Алексей, вы сначала здесь можете обсудить с тульскими активными форумчанами основные параметры, дату, место. А потом можно создать отдельную тему-приглашение в тульском разделе, чтобы хотя бы дата уже была известна. Это может сделать любой пользователь форума.
|
Я всеми конечностями - ЗА!
Около Ясной поляны дорога вдоль столбов помнит ещё горячее дыхание Дастеров :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пускай это станет нашей доброй традицией! Дима(Timon) пока на работе........но я думаю он будет со мной солидарен. |
Цитата:
От себя лично , от Timona.....предлагаю стать во главе данного мероприятия.!!! Я думаю это и справедливо и многие ,если не все меня поддержат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже не на работе))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему??
|
Шота вы по разным темам ходите))) но про одно говорите)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- Цитата:
С мной вообще трудно , очень мало свободного времени ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не закрывать же старую тему, если новая образовалась. Может объединить их пока нет реального дня? |
Цитата:
|
Вот вам и надо дату уточнять (не 07).
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваше мнение? |
тогда или на неделю позже...12.12 красиво!!!
|
Я согласен быть левой рукой.
Голова должна быть одна. Да и старейшин .....меня учили уважать в детстве |
Цитата:
|
Цитата:
Если Командор не против ,пусть будет 12.12.15.........начнем обратный отсчет. |
А, м.б. на весну перенесем?
Чего в полях мерзнуть? Я холода плохо переношу. |
Цитата:
Цитата:
Мне по званию и должности положено только согласовывать и подписывать :) |
Цитата:
....Я полезных перспектив ни когда не супротив....... .....я готов хоть к пчелам в улей Лишь бы только в коллектив.. Л.Филатов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да какие наши зимы то последние были....... как бы жарко не было..... |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |