![]() |
Цитата:
|
Нет, там папка получается. Файл из папки надо вытащить и положить в корень флешки.
|
Цитата:
То есть если зипованый файл в корне флэшки - ничего никуда не надо перетаскивать, просто извлечь. Или у нас архиваторы разные?:scratch_one-s_head: |
Цитата:
В общем, на флешке должен быть только один файл Renault_A2150422_V2030.cab |
Флэшка в формате - FAT32
Форматировать, конечно, никогда ничего не форматировала. Но, и машину я раньше не водила, и колеса сама не меняла)) Файл после распаковки стал обзываться "Renaunt_A2150422_V2030 "CAB" 3905 кб Оно??? Нет, вот про "корень флэшки" это Вы конечно... я слов то таких не знаю))) ---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ---------- Цитата:
Всем спасибо за помощь! |
truvuym, я так и не понял, удалось залить новую прошивку или нет?
|
dg972, пока не пробовала. По выходным работаю. Отложила на отпуск)))
Обязательно напишу |
Ребят, срочненько меня спасите пожалуйста. Имеем фото 3*4 весом 360 КБ (фоткались в фотоателье и скинули в цифровом виде на флэшку), а для заливки на сайт госуслуг для получения социальной карты ребенку надо вложить фото весом до 300 КБ. Размер менять нельзя. Как мне похудеть фотографию?
|
Юлёнка, фотку выложи - сделаем
ну и можно сохранить в любом своем просмотровщике, если уменьшить jpg-качество. Они почти все такое умеют. Поставить 75-85% и посмотреть на результат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда увидите своё фото на заявлении, будет смешно. Оно будет ч/б и очень плохого качества. А фотку надо будет новую у них. |
Спасибо большое. Натолкнули на мысль и методом научного тыка мы с Аней всё сделали - завление подано :). Уффф.... меня этой социальной картой в школе с сентября мурыжат.
|
Цитата:
|
Если бы вы просто уменьшили на 10-20% изображение, то соотношение сторон бы не изменилось. 3х4 - это скорее всего требование не столько к физическому размеру электронной фотографии, а именно к соотношению сторон. Мне так кажется :-)
|
А разве есть варианты проще, чем открыть картинку в Фотошопе и сохранить ее же с меньшим качеством?:pardon:
|
при отсутствии фотошопа есть варианты проще:ok:
|
Спасите меня, пожалуйста... хотя не знаю как...
На флэшке из некоторых папок с фото исчезли ВСЕ фотографии. практически исчела значительная часть фотоархива. Увы, из-за переезда, скорее всего последние папки не копировала... И НЕ открываются мои литературные записи за ВЕСЬ 2015 г. Пишет, что файл не может быть открыт... еще вчера все было нормально. На маленьком самсунге. Сейчас на леново - не открывает... Есть хоть какой-то шанс?? сижу реву... записи личные даже на работе информационщику не могу дать... |
Ирина, задача решаема для профессионалов. То, что записи личного характера, тогда обращайтесь в серьезную контору, которая сможет гарантировать конфиденциальность и не распространение Ваших данных третьим лицам. Попробовать самой и начать хотя бы отсюда. Не ради рекламы, просто первые попавшиеся по запросу в гугле, тут. Попробуйте задать в поиске: "восстановление утерянных данных на жестком диске" и дальше уже по тем ссылкам, что выйдут посмотрите. Не расстраивайтесь, всё будет хорошо!
|
Наверное, мысль дурацкая, но сейчас поеду домой. вдруг, на том компьютере на котором вчера все было нормально - откроется..
|
Цитата:
|
truvuym, поподробней бы, что случилось. Литературные записи в каком формате?
Накрылось всё или часть читается? Что за флэшка? и т.д. |
Цитата:
|
truvuym, Ирина, в каком формате были файлы? Может на компе нет програмулины для их открытия?
|
Вложений: 4
luno, записи в формате ворд.
Папки с фото целы все, но некоторые из них пустые! Т.е из папок исчезли фотографии. Фото с планшета, не могу перевернуть.... |
Цитата:
поехала домой, может откроется... |
Цитата:
|
До дома добралась. Увы... картина такая же. Ни фотографий, ни записей. В корзине пусто, на рабочем столе новых ярлычков не появилось.
Но! Проверила внешний жесткий диск. К счастью, в конце августа , я все же скопировала флэшку!. К сожалению, за четыре месяца записей нет... да и осенних фото тоже. Буду восстанавливать, конечно. Надеюсь это возможно. У меня вопрос- - а почему? Ну чтобы понять как этого избежать в дальнейшем? А не мог компьютер повредить флэшку. Уж извините за дурацкий вопрос - он у меня работает от сети, аккумулятор умер и ребенок подключил напрямую. Может поэтому? Вирус? Как можно подстраховаться. Только копируя или распечатывая? |
Цитата:
|
Вложений: 1
А на это?
|
А это такая же флешка, только большего объёма.
Посмотри здесь http://dontfear.ru/propali-faylyi-na-fleshke/ может, что и получится. |
флэшку из компа как достаете,когда работать заканчиваете? через безопастное извлечение?
|
Masterkkt, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Ежедневное обновление вирусных баз антивируса. 2. Защита в режиме реального времени. 3. Проверка съемных носителей. В противном случае копирование зараженных файлов только расширит ареал обитания вируса. Также нужно всегда помнить, что энергонезависимая память любой флешки имеет много незначительных преимуществ (низкое энергопотребление, миниатюрность, большой объем), но напрочь лишена двух главных - надежности и долговечности. Хранить на флешках что-то жизненно важное не самая лучшая идея. Пользоваться флешкой, ежедневно записывая и стирая информацию на ней - тем более. Иногда, при форс-мажорах, пользуясь программами для восстановления, мне удавалось восстановить утерянную информацию на флешках, иногда лишь частично, но чаще всего - нет. Лотерея. |
Я не очень поняла, файлы есть, но они не открываются или их просто нет на флешке?
Существуют простые программы для восстановления "удаленных" данных с различных носителей. Я не так давно успешно отформатировала своими ручками съемный жесткий диск со всеми фотками за первые 5 лет жизни моего сына в единственном экземпляре. Но восстановила все. И фото, и видео. При помощи программы типа R-saver. Какой точно программой восстанавливала данные, могу только дома посмотреть. |
сочувствую... так то же кусок жизни на фото нечаянно потерял... жесткий накрылся... а на сд-диски перенес не все... теперь два раза в год... проверяю и записываю по новой...
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Флешку ежедневно использую уже 7 лет, причем с проверкой почты каждую минуту. За это время ни разу даже не форматировал. Ну, не так давно обновил флешку, т.к. 2 Gb для ежедневных целей стало мало. За это время померло 2 жестких диска. На самом деле не имеет значения какой носитель при наличии регулярного бэкапа. А данные можно потерять и на полностью исправном носителе, что в общем неоднократно случалось, как правило по собственной вине или вине какой-нибудь некорректно работающей программы. Цитата:
Я обычно восстанавливаю с помощью R-Studio, но делаю это не часто, поэтому вряд ли смогу по шагам объяснить, ну и в каждом случае все индивидуально. Наверно, единственный вариант все-таки попросить кого-то грамотного, но чтобы делал это в Вашем присутствии и ну, а проверяли содержимое файлов Вы сами! |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |