![]() |
Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла.:preved:
|
Brunet_2,0, поздрям !! В нашем полку прибылооооо !!!:yahoo:
|
Brunet_2,0, Rinatma, присоединяюсь к поздравление ребята, удачи вам на дорогах и только я так всегда говорю и скажу по другому П...СОВ пропускайте чаще. Я тоже такой счастливый был мм, я в городе один молодой который взял дастер, остальные гоняют на вазовских машинах с тюнингом и особенно с опущенной попой.
|
забрали сегодня свой Дастер, гнал его 50 км до дома, ощущения в основном положительные (не удобно что сцепление хватает при почти отпущенной педали, привык что на середине и ручник я бы натянул, великоват ход), 135 лошадей уже на 2500 оборотов ощутимо подхватывают, подвеска большинство неровностей проглатывает, первая пониженная передача вообще вещь!, в пробках и при заезде в гараж в самый раз пришлась.
|
Олег923, праздравляю!!! легких дорог!!!
|
Поздравляю, Олег!
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег923, поздравлямс!
Цитата:
Цитата:
Ни гвоздя, ни жезла! |
Цитата:
|
Rinatma Помнится еще в Союзе,инструктор вождения сильно ругался всякими словами когда я забывал ногу на педали сцепления.С тех пор как отрезало)))
|
Rinatma, что по деньгам вышло?
|
Я тоже помню, что по всем рекомендациям это надо делать, но мне было удобно именно так. На педаль опирался носок моей ноги, при этом только выбрав свободный ход педали. А тут этого хватает, чтобы началась пробуксовка... Теперь тоже начал привыкать к площадке.
Цитата:
|
Цитата:
|
Rinatma, дорожают по маленьку. Значит есть спрос.
|
Вложений: 1
:yahoo::dance4: Пришел мой Дастер. Лечу смотреть
====================== Съездил ============================ Нравится мне Казахстан. Всегда можно договориться с народом. С меня манагеру пиво (от коньяка отказался) 1. Договорился с сигнализацией - сделают КАСКО и выпустят авто, буду ставить у сервисников в 2 раза дешевле. 2. Прокатился на авто. Доки еще даже не начали делать (в РК до среды праздники). Авто уже обсмотре все. Все работает. Косяков нет. Вложение 19579 Неделя на оформление..... |
Олег923, я смотрю клубни из нексия клуба плавно перебираются в дастер клуб! Я правда свою продал........... Удачи на дорогах и удовольствия от машины!
|
Цитата:
|
отпишуся:)пришла машинка.забрал.по ценам:
стоимость авто 700000 допы на (сигналка старлайн А91с установкой 11000,резина зима 17000, диски литые 7500 -4 шт.акция) в подарок компрессор, коврики в салон и багажник.сам офигел. каско 35000 осаго 4000 по ценам завтра по точнее. |
руслан1981, Поздравляю с покупкой. Удачи на дорогах.
Какие-то цены у вас не ОД-шные. У меня на стороне примерно такие цены. И никаких подарков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бывал у Вас в УрФО(Челябе,Ебурге). Суровые уральские дилеры:). Так сигу же свою можно принести, че не принес то?(сам не приносил времени не было).
|
Сига и парктроник все за 30 - были "заводскими допами", благодаря им я уже с 28 ноября езжу на машине, а не жду своего Дастера, у которого дату производства с декабря перенесли на 20 января. Поэтому цена не обсуждалась.
|
Хех. Подписал сегодня договор купли-продажи.
Ну они с банком и заморочили. При покупке авто в рассрочку ч-з банк, для банка идет скидка -3%. Я же банку выплачиваю полную сумму, без скидок.... Где же они еще с меня поимели? |
Все, получил!!! Номера, страховка, техосмотр. Все успел за 4 часа.
Умудрился по Семипалатинску наездить 50 км. Привык к машине быстрее, чем ожидал. Может опыт, а может на самом деле легкая в управлении, но за пол-дня освоился. Сравнил управляемость, динамику Тойоты и Рено. Тойота на порядок мягче, но наши дороги ей не совсем подходят. Чувствуется каждая трещина в асфальте. Рено "сбитый", как везде пишется. Резвость движка примерно одинаковая, но Тойоте 16 лет, а Рено еще только начала обкатываться. Дальше буду наблюдать.... Удовольствие получил от вождения огромное. |
Gennady, поздравляю! Хороших поездок
|
Gennady, прими поздравления !!!! Хороших поездок! Ни гвоздя, ни жезла и запаса тормозного пути !!!
|
Gennady, Отличный подарок себе сделал как и я в том году, поздравляю!!!
|
Спасибо, друзья, за поздравления.
Забыл написать: авто принял без претензий. Перед тем как ехать в салон, еще раз перечитал ветку форума. Волнением уже переболел, поэтому манагеров "доставал" основательно "с чувством, с толком, с расстановкой". Шучу, доставать не пришлось, потому как все ОК. Дальше буду наблюдать. Заведу бортовичек. Начну "вербовать" Семипалатинцев на этот форум:smile: ============================== ЗЫ: Подсветка стеклоподъемников работает "по умолчанию")) |
Gennady, Мои поздравления с вливанием в славную семью Дастероводов! И счастливого пути.
|
Дождался.
20.10.2013 - заказал,
30.10.2013 - получил номер заказа, 12.01.2014 - передали в производство, 17.01.2014 - направили дилеру, 22.01.2014 - ДОСТАВИЛИ! (но ещё не видел). Итого, опоздание от обещанного - 12 дней. Завтра - первое свидание. |
УДАЧИ!!! Фотик с собой не забудь и отчёт. :smile::smile::smile:
|
peatman, Рад за вас! Если не трудно потом сравнение с калиной где нибудь оставить. Сам калиновод дастера заказавший....
|
peatman, мои поздравления, удачи на дорогах!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
peatman, И от меня поздравления. Ждем первых впечатлений от встречи.
|
peatman, Мои поздравления. Бортовик заводить будем?
|
Белой завистью завидую тем, кто дождался! Всем мои искренние поздравления и удачи!
|
Всем привет, я так понимаю новички тут отмечаются в первую очередь =)
Судя по другим постам мне довольно сильно повезло с новым конем =) 02.02.2014 первый раз приехал в салон, поскольку в наличии оказалась желаемая комплектация и цвет серая платина, сразу же внес предоплату. 14.02.2014 забрал авто, поставил его на учет, в общей сложности потратив 4 часа в гаи (еще и на обед их попал =)). Успел заказать комплект зимней резины в "руси", завтра заберу.. :P Взял Expression 1.5TD MT 4WD. За руль дизеля сел первый раз, сначала подергался и 2 раза заглох за мой первый день на дизеле, слишком непривычны передачи оказались, хотя за рулем более 12 лет уже, но по дороге в гаи приноровился. В итоге просто в восторге от динамики машинки. Теперь жду много много снега =) |
1ska, поздравляем, присоединяйтесь к нашему огоньку!
|
1ska, привет собрату дизелисту!!!
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |