![]() |
планируем ехать я + 2 (4х4 2.0) палатка
|
Тоже планирую, я+2(палатка
|
Вить, я +1+сестра из Питера на Ети + может быть двое друзей с нами в машине (все в палатках) В шапке поправь
|
Два из шести заняты.Кто еще?
|
Цитата:
Мну только двое, все зависит от Хинты, если она поедет, то мы снимем один домик, если не поедет, то наверное палатка. |
Туся, bonch то же домик выбрал. если мне память не изменяет.
|
Поеду, возможно +1. Домик лучше, но и палатку могу прихватить)
|
Цитата:
|
Туся, Несравненная .сердце мое, распредели всех по домикам ,что бы была картина более менее понятной.:friends::air_kiss:
|
Ребята давайте конкретику. Какой домик, там простите домики разные.... Вот к примеру нас двое, нам дороговато дом из 3 спален. Поэтому давайте как-то определяйтесь.
|
Кто хочет жить в Тусином домике? Не храплю, по ночам не писаюсь, пью в меру, матом ругаюсь тихо.
|
У меня в планах (очень хочется) участвовать во встрече. С 99% вероятностью при этом мне не нужна будет ни палатка, ни домик - приеду из деревни.
|
maslovyu, Юр, без ночёвки?
|
maslovyu, а выпить?
|
Бурый медведь (Bear), жена не хочет пока. буду тормошить и уговаривать - что ж мне не отметить встречу даже будет...
|
Цитата:
|
Туся, да, отлично - дерзайте!
|
Цитата:
zigzag+2 можно собрать домик трактористов)))) |
Внимание осталось мало домиков, заказываем.
|
Я не знаю, если один, то пофигу где, с кем и как, а если с семьей, что маловероятно, но возможно, тогда домик...
|
:search: К кому бы в домик напроситься?
|
Хинта, Лен места еще у несравненной есть.
|
Цитата:
|
На данный момент получается так.
1 домик )4-6 человек -медведи 2 домик)4-6 человек Гусь с семейством 3 домик)4-6 человек Саня с семейством 4 домик 4-6 человек -свободен 5 домик 6-8 человек Туся с тусьтусь кланом(zigzag+2 + Хинта) 6 домик 6-8 человек -свободен |
ВФилиппыч, Хинта, еще не записалась.
|
Что значит не записалась. Я ее записал. Этого достаточно.
|
Цитата:
Некоторые сессию будут сдавать. |
Цитата:
Цитата:
|
Так я жду когда ты скажешь - еду и состав.
|
Получается еще гостинная свободна, там диван раскладной.
|
Цитата:
|
Народ!!!! Ваши дачи никуда не убегут... присоединяйтесь - повеселимся!!!
|
Мы ваш смех с расстояния бум оценивать - если будет тихо!! лучше не возвращайтесь))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пытаюсь километры расчитать - это 500 км? от Москвы?
|
Примерно.
|
Цитата:
А, вообще, неблагодарное это дело считать километры по М10, время в пути непредсказуемо, особенно в Волочке :) |
Цитата:
|
ВФилиппыч, 15 апреля сего года проскочил Волочок без остановки. Ехал с Москвы в Питер.
|
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |