![]() |
Светлый базальт снова пошёл в отрыв от Коричневого ореха
|
Сегодня был у ОД видел новый цвет: каштан.Смесь чер.жемчужины и ореха.
|
Цитата:
|
Да забыл снять,так что сори.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Кстати, у меня почему-то конфигуратор не переходит на следующий шаг после выбора комплектации |
Цитата:
|
Ехал сегодня за Дастером светло-серого цвета, кмк, не металлик, т.е. не Платина.
Новый цвет появился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
старый синий электра
если пасмурно и пыльный - вполне за оттенок серого может сойти вряд ли новый каштан - он темный все-таки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Чёрный цвет победил! Наша взяла!
|
Коричневый орех(шоколадный)
|
Теме АП, обновил данные по состоянию на 19.06.14
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересно в живую на темный каштан посмотреть... |
светлый базальт, прошлая машина была Логан таким же цветом
|
Хотел взять серебристый,но менегер сказал ждать 3 месяца.Предложил светлый базальт,сказал,что практичный цвет в смысле пыли и грязи и не обманул. Пыль на капоте не так бросается в глаза (как на бывшем красном Логане). Да и дождик хорошо смывает пыль,так что мою редко и ощущение "чистой" машины присутствует.
|
Жена сказала орех.Я не спорил.Зато марку машины я выбирал.Нужно было и женщине отметиться в выборе.На ее взгляд цвет орех самый красивый на данном авто.
|
Я живьем видел темный каштан. Выглядит очень офигенно, если бы два года назад такой был, то точно купил бы.
В такой цвет каштана красят и Колеосы. Очень классный цвет. |
Как раз в в цвете каштан стоит меган перед входом в салон официального дилера Авиньон на 78км. Московской кольцевой.
|
Re: пост № 70 страница 4
Не в тему немного)) Зимняя резина на машинах самая правильная стоит!:smile: Была такая на логане, пёрла как танк, в любых условиях (Гудьер Арктик Грип) буду на свой брать, скорее в штатном (4,6т.р.), но хочется конечно 225/70/R16 или 215/70/R16 но цена этих размеров поражает :shok:(8-8,5т.р.) и на оф. сайте в таких размерах нет, а в лабазах (немногих) -есть?!? где правда? :dash1:списывался с манагерами лабазов - в натуре есть!:prankster2: Да, о цвете ведь тема - заказал из практических соображений светлый базальт, цвет-хамелеон от коричневого до зеленоватого меняется от условий освещения.:preved: Логан был тёмно-серый (мокрый асфальт) тоже практичный цвет, сколы можно корректором подкрасить не видно, но видно царапки от веток, когда лоск смывается дождями. |
Цитата:
|
Хотел орех, но взял серая платина, так как авто был уже в пути в дилерский центр. Орех нужно было ждать от 4 месяцев.
|
У меня было всё проще приехал в один салон подходящих по цене и комплектации небыло поехал в Дмитровград там подошла одна машина вот её и взял а на цвет даже не смотрел :))
|
Темный каштан был в наличии в нужной комплектации, поэтому теперь он у меня. Красивый но всю пыль видно!
|
Так же тёмный каштан.:pardon:
|
орех
долго выбирал цвет..подошёл к этому серьёзному вопросу со своеобычным занудством - надеюсь. что теперь не скоро буду менять машину. в идеале - после полного износа) белый не люблю. тёмные - опять таки..маскироваться под асфальт в питерском климате..кхм красный не захотелось - всё же не Маленькую Красную Машинку покупаю) вот и остался орех..считаю. что выгоднее всего выглядит..ну и. судя по тому. что на практически всех сайтах дастер - коричневый. не я один.. намедни получил машину и понял. что не ошибся - шикарные блики подчёркивают достоинства обводов кузова. а недостатки. кхм. немного скрывают) очень нравится. что восприятие этого цвета сильно меняется в зависимости от освещения..просто как разные машины.. |
Тёмный каштан. Когда посмотрел на него вживую на Дастере вопросов по выбору цвета больше не возникало. В зависимости от от времени суток и освещения цвет меняется от почти чёрного до ярко-бронзового с переходом через все шоколадные оттенки)
|
Черная жемчужина) Белый мне вообще не понравился, синий электра еще присматривал, но все же черный брутальней выглядит))
|
Черная жемчужина! До Дастера была Шкода Октавия Черный перламутр. Практично, симпатично, аскетично, представительно, без апломба (но с вызовом), заметно для пешеходов, хорошо сочетается с обилием пластика в Authentique и неокрашенным обвесом, быстрее других окрасов греется на солнце весной-осенью и охлаждается в дороге летом. Одобрено женой, дочкой, мамой, братом, тещей, тетей, родственниками и друзьями. Да что я распинаюсь? Смотрим голосовалку!:smile:
|
Обновил по состоянию на 07.09.14 г
|
Красный буду брать , темные тона надоели
|
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |