![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На тайоте сочилось масло с картера. Купил 200 гр. бутылочку для устранения течи масла. залил. На холостом ходу пять минут погонял потом слил и поменял масло. Помогло. Как называлось не помню. 15 лет назад было дело. Думаю что эта жидкость расширяла резинку .
|
Кто то спрашивал по поводу картера. У меня была замена прокладки поддона по гарантии..
|
Цитата:
|
Тоже присоединяюсь к последнему вопросу, а то отцу в Авантайме сергиев-посад вообще сказали что там нет прокладки (между поддоном и блоком) и отказались устранять по гарантии, мол только запотевание, течи нет...движок 2.0.
|
На днях обратился к дилеру по поводу течи... сняли защиту... посмотрели в присутствии инженера по гарантии... на одном из болтов крепления картера увидели каплю..ну и на крышке картера видно масло... вердикт: замена прокладки по гарантии. Вот теперь думаю, процедура замены достаточно сложная, нужно скидывать подрамник... как бы не напортачили чего после сборки... планирую совместить плановое ТО-3 с заменой прокладки... как раз гарантия заканчивается... вот к стати думаю продлить на 4 год, говорят актуально для моего пробега - около 8000 км в год.
|
привет всем! На другом форуме вычитал что кто то вылечил проблему течи масла путем подкладки медных шайб (М6) под болты клапанной крышки только нужно снимать пускной колектор
|
А герметиком не проще?
|
ребята как снять этот пускной коллектор все открутил а он не вылезает!!!
|
Ты уверен что все болты у дросселя открутил?
|
|
все 7 болтов открутил он болтается но не идет походу только с дросселям снимается?
|
Mograf, сначала снимется дроссель, а уже потом коллектор.
|
коллектор снял промазал болты герметиком! А теперь вопрос нужно ли промазывать прокладки герметиком на коллекторе?
|
Если прокладки новые, то нет.
|
Спасибо всем все сделал!!!
|
Цитата:
|
Товарищи, перед покупкой своего дастера читала, что довольно часто травит из-под клапанной крышки на первых дастерах.
У моего товарища слегка потеет в районе впускного коллектора. Эта проблема имеет место быть у многих или случаи единичны? С чем может быть связано? Прокладочку поменять надо или это что-то более серьезное? Заранее спасибо! |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |