Ненавижу комаров
http://www.youtube.com/watch?v=eYXPq...layer_embedded Кто хочет, пусть едет с ночёвкой с палатками, кто не хочет, вечером может уехать (а утром мб опять приехать), на этом думаю не стоит зацикливаться. Надо придумать, чего мы там делать-то будем - рыбалка, волейбол, Дастер-триал, пьянка с мордобоем, митинг в защиту и/или против геев, ещё чего. |
Рыбалка однозначно.
Волейбол? С детьми думаю лучше пионербол. Пьянка не возбраняется в разумных количествах, мордобой отменяется. |
Докладываю: 22 - однозначно не приедем(Днюхи у сынульки матери - святое), 29 буду на дежурстве, под остальные дни смогем подстроится! С ночевкой скорее всего приехать не сможем - ребенку 3 года(ни разу на природе не ночевали), а вот подтянутся часам к 9 утра и в часиков 19 уехать от Вас это нормально! Тем более нам до вас приблизительно 150 км., просто по городу соориентируйте тогда, а еще лучше мы бы с кем нибудь состыковались в городе, а потом котеджем к месту дислокации! У вас был один раз в юном возрасте в г. Котовск - в часть к брату ездили.
|
На самом деле, кто с ночевкой останется, кто не может - уедет, это не проблема... )
Можно еще встретиться как-нибудь вечерком в городе (например площадка у Фестиваля) познакомиться да обсудить, скажем так, в реале... ) |
Цитата:
|
Тогда точно приедем!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Итак, 1. кто за 13? 2. Кто за ночевку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jora, еще пока не решили куда ехать, так что возможно что придется встречаться. Тем более нужно будет закупать продукты. Сдаем заранее деньги? Или покупаем все вместе?
|
Товарищи, проголосите плиз.
|
Думаю вместе, перед выездом закупиться... Если с рыбалкой, можно УХУ фирменную забодяжить... красотища... ))) А вообще список съестного (что купить / взять из закромов) надо заранее обсудить и составить, чтобы в момент покупки не тупить и не думать, что надо, что не надо, как это обычно бывает... )))
|
Fdragon, как вас по имени-отчеству величать, батенька?
Наша семья ЗА рыбалку ЗА ночевку, т.к. на рыбалку ездим каждые выходные и всегда с ночевкой. Поэтому надо совместить приятное с полезным))) Продукты: 1. Мясо (шашлык) 2. Курица/шпикачки (на разогреве до шашлыка) 3. Огурцы/помидоры/зелень 4. Майонетчуп 5. Картошка, маркошка, пшено для ухи 6. Соленья/варенья у кого есть 7. Вода питьевая 8. Газировка/сок для дитев (ну и для нас) 9. Напитки для взрослых 10. Кто с ночевкой доедаем на следующий день остатки роскоши или КОЛБАСА Из вещей: 1. Палатка 2. Матрасы 3. Насос 12в/аккумулятор 4. Теплые вещи ВСЕМ ПО ЛЮБОМУ 5. Лодка, снасти 6. Стол есть, только он не складной, боюсь не влезет 7. Котелок 8. Газовая плитка + газ |
Екатерина, Рюриковичи мы... Ну а если проще, Роман... )))
Я вот тоже сильно больной рыбак, в отличии от жены моей, но отдохнуть она на природе любит... Так-что все отлично должно быть, поэтому тоже всеми руками и ногами за, чтоб с рыбалкой... ))) |
Роман, я не поняла, если ты больной рыбак, то почему мы ни разу не встречались???? :punish:
|
Екатерина, Дык видно судьба не свела еще пока... думаю это исправимо... )))
А вот по поводу 8 пункта, думаю это лишнее, все должно быть естественно, на костре... ) 5 пункт могу полностью взять на себя... ))) |
А что решили с местом встречи?
|
Цитата:
топор (рубить дрова для шашлыка) уголь (тогда можно обойтись без рубки дров) мангал шампура (или шампуры???) посуда что-нибудь кругое и мягкое для игры в пионербол ну и белье нижнее запасное по-любому |
Воду на костре затыкаешься греть.... Так что плитка есть всегда! уха однозначно на костре!!!
Шампура(ы) есть, решетка, мангала нет, есть подставки под все это дело. Топор где-то валяется. |
SergejVP, Видимо пока ничего, надо решать нужен список кандидатов, а из них уж выбрать...
---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ---------- Jora, Уголь это уж както по городскому, не естественно, так что лучше уж топор... ))) |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |