![]() |
Nick_2141, где-то в загашнике по интересным фактам было. это реношная хрень (типа как бесплатный эвакуатор при наступлении гарантийного случая по рено асситанс)
нижняя часть цитаты нашлась яндексом вот тут http://www.renault-podolsk.ru/order/sub_avto/ а вот и все целиком скорее всего http://www.avignon-auto.ru/replacement_vehicle.htm да и вообще "писалось" об этом :) |
начали за ржавчину, а кончаете за юриспруденцию.
|
Цитата:
Как я и говорил - "жест доброй воли" от дилера... (не всех дилеров на такую щедрость пробивает). Цитата:
Покраска - процесс не быстрый. И заиметь на это время подменный автомобиль - совсем не плохо. Вообщем суть ясна - при продолжительном гарантийном ремонте настойчиво просить у дилера "машинку на покататься..." Ненуачо? За спрос не бьют. :) |
Иго-го, дядьки!
Дался вам этот подменный автомобиль... Я вот заикнулся о таком, когда кондей неделю от энуреза лечили, так мне дилер с радостью предложил на подмену Дастер. Даже цвет как у моего. Но - за 1700 российских рублей в сутки + мой бензин!!! Я чего-то отказался. |
Цитата:
|
Мне довали подменный авто правда это был логан когда когда надоело на нём ездить да и не проехать было зимой на нём до дачи стал просить дусю или колеос вежливо отказали говорили все подменные авто на руках у клиентов:to_become_senile:
|
Цитата:
|
Автомобилю ровно год, пробег 23139 км. Проблемы такие же как и описанные выше. Был у ОД по данному вопросу. Сказали что это от удара камней и дали понять, что случай не гарантийный, на что я им ответил, что оставляю за собой право обратиться на Автофрамос за разъяснениями. Единственно, что покрасили по гарантии, трещины на дверях внутри. У меня вопрос: эта неприятность только на СЕРОЙ ПЛАТИНЕ или еще у кого на других цветах есть?
|
У меня появившийся скол и не думает ржаветь. Проездил с ним недели три до вчерашнего дня, и ничего.
Заметил, что после дождя около дренажных отверстий двери видны еле заметные следы вытекания заводского антикора. |
А является ли ржавчина кузова причиной для замены автомобиля?
|
Цитата:
|
Фото есть, дома.
|
Цитата:
Всё зависит от Вашего боевого настроя . Если од видит что покупатель оказался вовсе не барашком , и настроен решительно - то идёт на все уступки . Ибо по Закону он должен обменять авто на новый ( напр. 3 раза подряд повторяющаяся неисправность ) . В Суде Вы выиграете однозначно , а вот ваш авто оказывается висяком - не продать , ни заводу-изготовителю не вернуть . |
Urich, дейстьвия не подскажете случайно?
|
Цитата:
Сразу готовьтесь к тому, что тяжбы затянуться не на один месяц, на протяжении которых будут проходить дорогостоящие эксперитзы. Скорее всего, на этот период вы не сможете пользоваться автомобилем. Да и услуги юриста обойдуться вам не дёшево. Правда, если по суду вы выиграете, то вы можете подать встречный иск на компенсацию понесённых убытков. Это ещё пара месяцев. Кроме этого, ответчик может начать тянуть волынку с выплатами, кормить обещаниями выплат приставов, ну или вообще скроется. Но прежде чем ввязаться в эту историю, я бы съездил к грамотному автослесарю, который смог бы сказать, какая из деталей автомобиля "родная", а какую уже поменяли. Вполне возможно, что судится придётся не с заводом, а с автосалоном или перевозчиком, который, например, мог уронить авто с автовоза и заменить оцинкованную дверь на обычную. |
Цитата:
|
Екатерина, на задних арках?
я то же после Ильменя поеду свою сдавать на перекраску к ОД. слева на арке задней пузыри а справа пузыри на задней пассажирской двери. |
Вложений: 2
Да, на задних арках возле двери. Мне сказали что это сколы :shok::shok::shok::shok::shok: и дали отказ. Сегодня пойду в независимую экспертизу. Оборзели совсем.
Вложение 10949 Вложение 10950 |
Мне ОД тоже дал отказ,в ответ на это, я написал на Автофрамос. Пусть разбираются.
|
:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1: знакомый судмедэксперт сказал что однозначно у меня нарушение процесса покраски, никаких следов мехпнгического повреждения нет, есть, как он выразился "кратеры коррозии со следами выхода содержимого наружу. О как.
Так что будем писать претензию к дилеру, т.к. та писулька "Наряд-заказ" с визуальнам осмотром енто усе хрень., а там будет видно. Суд, значит суд. |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |