![]() |
Кокон, Валер, дописал
Зы. Имхо, у нас с тушонкой может быть ситуация аналогичная как с армянским коньяком Араратом. Местные говорят, что у них столько не делается, сколько только у нас продаётся - вот и выводы... |
maslovyu, Юр, в списке по прежнему вижу 30 банок...Походу не дописался:mda:
|
Цитата:
Насчет пролета не горячитесь, многое определиться 20 числа |
maslovyu, а у нас так про Белый Аист говорят молдоване :)
|
Мне 10 шт
|
Цитата:
Но теперь точно надежда на доп экипажи |
Как там на границе? Могут и не выпустить с таким количеством. Или это всё по ТВ так "страшно"?
|
Цитата:
Обычно физиков не трогали, не на продажу... На край по дороге туда спросим. |
Я б еще десяток взял.
|
Выпустят точно-наши не трогают. А вот впустят ли? Спрашивайте у ваших на всякий-тушенка ж говяжья ;):)
|
Ребята как там дела с тушенкой?
|
Дык еще даже не 23-е :)
Теперь о грустном, с вероятностью 98% идем одним бортом, по количеству свыше 12 коробок сколько возьмем, пока не ведаю. |
Тогда больше 20 банок в одни руки не давать )))))))
Тушенки всем хочется )))) http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or...7/7/320777.jpg |
Меня теща скоро вместо тушение сьест :)
|
Цитата:
Для Всех ! Прошу всех отнестись с пониманием, приоритет предлагаю сделать не для москвичей, те кто не в Москве теряют на доставке от града стольного до места назначения, хотя со слов Юрия у нас очень выгодные расценки. P.S. Коллеги, ни каких денег ДО, только по факту доставки. 1 коробка Тюмень 3 коробки в Питер Остальное будем распределять тут. |
Цитата:
|
Макс, а я предлагаю поделить в процентном соотншении...:sarcastic:
|
Цитата:
|
По повода госта хотелось бы уточнить, будет 5284-84, как в первой теме? Сейчас смотрю у того же завода есть ГОСТ 32125-2013.
В Москве и так много мест, где можно купить тушенку )) На авито продают 5284-84 от 88рублей. Слуцк 100р., правда ГОСТ 32125-2013. |
гост 5284-84 ДАВНО ОТМЕНЕН
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |