![]() |
Цитата:
Заметь, мы разные аргументы обсуждаем. Я про "аргумент" из виртуозной компиляции Владом сообщений от двух Андреев:drinks: Влад, зачёт! Могёшь! :rofl: Цитата:
|
Сижу, смотрю в окно и думаю, хорошо, что перенесли встречу! Ветер, дождь, холод!
|
Цитата:
У нас сегодня тоже дождик ливанул. А на завтра вообще обещают +12, дождь и северный ветер до 11 м/с. И судя по тучкам на небе и ледяному ветру, так оно и будет. Надеюсь, в августе будет чуть теплее :prankster2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Терпение , други. Маябрь вот вот закончится. Замечательно, что перенесли. За окном не совсем тепло. Пришлось дома отопление прибавить.
|
Вложений: 1
|
Я всё равно в пролете => НО МИМО ПРОЛЕчу. Чур меня чур - всё что не делается => ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ - купаться будете ( дай бог ) в зелёной воде?
|
Цитата:
27-го открыл сезон на левом берегу Волги. Кто не знает, там мелководье, аналогично Черемшану в Никольском, 150 метров от берега глубина по шею. Чем дальше от берега, тем холоднее. Обратно к берегу по глубине возвращаться по тому же "треку" равносильно купанию в проруби - ощущения незабываемые, так что пришлось прокладывать другой "маршрут". :sarcastic: У берега довольно таки тепло по сравнению с местами где глубоко. На полуметровой глубине просто кааайф) Светило солнышко и ветра не было, поэтому на воздухе было на много теплее чем в воде. Отдыхающий народ смотрел на моё купание дикими от ужаса глазами, а я счастливый и довольный наслаждался водными процедурами :rofl: Наверное Нептун прогневался на меня, и погода резко испортилась, поднялся сильный ветер, небо стало свинцовым, и пошёл дождь, который не прекращается часа четыре. Говорят в ряде мест был град и очень сильный ветер наломавший веток и деревьев. Представляю нас в такую погоду Никольском! А 28-е вообще шедевр - точно маябрь!:rofl: |
Я тоже открыл сезон ... только в Крыму. Вода прозрачная, градусов 16-17, на пляже человек пять. Бодрит классно. Лепота!!!!
|
Свежо, однако......Андрюх, не шибко замерз?
|
Цитата:
ПС. Прилетела рано утром сестренка из Питера. Пока ещё дрожит, отогревается... :rofl::rofl::rofl: |
Вода просто сказка! Где-то около 19°. Даже вылезать неохота. В общем, отрываюсь за Никольское. :yahoo::yahoo::yahoo:
|
А у нас летом и не пахнет))))
Так то привози с собой лето ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Безумный отрыв жены на пляже во время отпуска. В зимней куртке... Фото сегодняшнее, хорошо, что успели до дождя: http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=5447 |
А где снеговичок???
|
Цитата:
Что ж непонятно? :sarcastic: |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |