![]() |
Цитата:
Но я подобные эмоции испытывал сев за руль лекса LX. От одноклассников даста таких эмоций ни разу не было. |
Илья468, ни разу с Вами спорить не собираюсь....Вы просто не совсем в курсе...это простительно человеку не знающему российское и не только ,рено изнутри...платформа новая..для обывателей модернизированная В0...а чем Вам не нравится платформа ниссана ноут и рено модуса??? Или Вы искренне считаете, что для Дачия Логана что то новое в Рено было придумано?????
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- Я же сказал, что машина нормальная. Салон лучше чем у Дастера, а в остальном тот же Дастер. Жаль конечно. |
Игорь! Я как всегда опоздал.... Поздравляю с приобретением! Пойду подниму чарку за твой НОВЫЙ авто! Ни гвоздя, ни жезла!
|
А вы юзали крайнее рено клио?????? Я да...причем rs..общее восприятие да...но в ньюансах вообще разные....
Дастер и рядом не стоит с Капитоном...нельзя Дачию с Рено сравнивать...разные задачи и цели.... |
Цитата:
|
Очень рад за Вас...но многие знакомые спортсмены мне говорили.что реношка повкуснее будет....но здесь не спорю...у каждого свои вкусы и предпочтения, а я Вам авторитетно заявляю...дачия дастер и рено каптур разные авто...не принципиально есстессно.. т.к. все авто принципиально одинаковы...просто изначально бренды разные.... и Вас я понимаю...Вы на Рено не ездили не разу.....
|
Не знаю,но коллеге когда спросил меня про Дастер(он обменивал в трейд-ин),я ответил почти как Кубик -
"Французская Шнива...со всеми вытекающими".И ему,после его чисто французского Сценика2 не стоит,ждать комфорта :pardon: Как то так...Собственно так и вышло.:drinks: |
Цитата:
|
Рулится хуже????? Не смешите ....Кубик точно счас просто в голос смеется....как говорит Илья...читайте журналистов
|
А почему не Creta тогда? Она то точно и рулится лучше и фарш и свежее и это по всем отзывам журналистов.
|
Цитата:
|
Илья468, сорри...действительно...прочитал не правильно....
|
Цитата:
Но хочу попробовать вариатор с 1.6л, может что-то измениться в понимании этого авто:shok: |
Цитата:
|
Игорь!
Мои поздравления!!! твоё описание выбора цвета машинки очень красочно описано, как сам выбирал))) (бедные манагеры) долгих безломучих лет и множество безаварийных километров! пусть машина приносит только радость! |
Вложений: 1
Цитата:
Довелось "покрутиться" у "серой платины" с ч0рной крышей-смотрится зач0тно. Лучше, если только "белий с костью слона".))) Автору- удачи и , как всегда, интересных наблюдений и отзывов. Не смотря на то, что "картина маслом": "Опять "ручка"...))) |
Сегодня Игорь наконец-то доехал на своей обновке до Логан-Гаража... Потрогали, пощупали...
В общем, всем тем, кто пытается сравнивать Дастер и Каптур, не пытайтесь. Это АБСОЛЮТНО разные авто. Для разной целевой аудитории. С разными достоинствами, с разными недостатками. Не нужно их сравнивать. ИМХО. #каптурнедастер :sarcastic: Ну и о впечатлениях. Хорош, ух как хорош! Не уверен, что лично мне нужен такой авто. Не знаю, буду ли я рассматривать его в качестве, например, следующего авто, но хорош!.. :good: |
Напомните, плиз, а есть ли "в нем" климат? А, то уже в "младшем, в концерне" Нью логане можно "заказать"...
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ---------- Сори, если автор посчитает "за офф." |
Rene Buaron, Да, климат есть как опция с завода. Включает климат , противотуманки и лобовое с подогревом.
|
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |