![]() |
Цитата:
|
Купите оку!!!!!!!!!!!!!!
Дастер простой универсал с редуктором а не рамный внедорожник! И хорош гнать на дусю! Обозлённые люди, по накупили седанов и моно приводных кроссоверов, таскаю их неделю из сугробов по всему городу, а летом стояли посмеивались над тачкой! Я утром завёл и поехал на работу по сугробам а эти крутые которые над другими смеются стоят газуют а толку нет! Да и летом только по трассе! Говорят лучше б/у купить чем дастера, и потом наблюдаю картину - поехали по разборкам запчасти искать! КЛОУНЫ всякие ролики снимают и в интернет выбрасывают! |
Цитата:
|
Это точро, пусть комплектации и очень отличаются, но самый простой 4-4 рав4 стоит от 1500тыр, а дустер всё-таки в 2 раза дешевле стартовый порог. И если денег нет/мало, то толку от того на сколько лучше рав4 практически никакого...
|
Юра55, советовать покупать или нет не буду. Каждый сам выбирает что покупать.
У меня третий кузовной ремонт по КАСКО. Два ремонта сзади и один спереди. Сейчас появился кузовной партнёр - так он оценил мои повреждения передка в 18 тысяч. А повреждений бампер, фара, крыло, капот. |
Цитата:
|
Юра55, скажу больше, я прекрасно знаю, что в дастере можно стать инвалидом. Дядя моей жёны попал в аварию и стал инвалидом. Но я не знаю всей правды той аварии, как и аварии машины представленной Вами на видео.
|
Цитата:
:sad: да и почитал я краш-тесты до покупки а не после... |
Можно и на Мерседесе стать инвалидом. А иногда и вообще "убраться".
|
Цитата:
Старый рамник за лимон написал бы, поверил что он крепче. А новое все из одной фольги сделано. Так что смысл переплачивать? |
Посмотрел ролик, я конечно в этом не понимаю, далек я от жестянки, но что сделал кузов не так, кроме разве что домыслов мифического жестянщика, который на глаз рассуждает о возможной жесткости кузова, лично я так же могу задуматься над его словами и квалификацией как специалиста...Никто не знает ни силу удара, ни направления удара и скорости движения, видим итог, я тоже могу сказать что бронестекло выдерживает прямое попадание из калашникова как 7,62 так и 5,45 но вот удар молотка нет. Разве это говорит о плохой надежности бронестекол?
|
Ничего объективного в этом видео нет. Видно только что кузов деформировался. И не зная изначчальное направление и силу удара, рассуждать о том что кузов - пластилин.... Для громких заявлений самое то. А по факту - обычный кузов современного автомобиля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не хочет человек покупать Дастера, не надо...Пусть купит себе БЕЗАЗа и ездит спокойно...:mda:Ему точно никакие аварии не страшны...
|
Если у кого-то есть вопросы по безопасности дастера. Просто сравните последние аварии дастера и других машин. Так вот как у дастера подушки даже не спасают, так как машина сжимается как гармошка.....
|
Юра55, я не пойму, Вы что тут хотите доказать?и кому?дастер гавно? да гавно, проходите дальше.а то началось , гармошка, подушки,железо.вашу точку мы услышали.спасибо.
|
Юра55, Не смешите народ...В интернете полно роликов аварий и мерсов и тайот, и других навороченных точил, в которых тоже не всегда спасают подушки, так как авто превращается в куски металла. Если так думать, то мой Вам совет: ходите пешком, хотя и это опасно (задавить могут)...:mda:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |