![]() |
Цитата:
|
Это для обычной гарантии. Вероятность воспользоваться продленной гарантией крайне мала. Плюс насколько я понимаю, она обязывает проходить ТО у дилера, в отличии от обычной гарантии. Для продленной гарантии такое условие не является незаконным, т.к. она не является гарантией, она страховка!
|
Есть еще элемент технической культуры, что ли... Вот не соскочил
Илья468, с гарантии, его Даст получил новый кардан и производитель узнал: карданУ кирдык тык. на 98-ми наступает, возьмет этот факт на заметку... Всем хорошо. А соскочившие, будут менять крестовины на б.у карданах.:moil: И не только. |
Цитата:
Ну, а на все, что там не перечислено по идее должны давать полную гарантию. Но перечислено там достаточно много. |
Цитата:
Илья468, насколько я понимаю, воспользовался именно обычной гарантией, а с нее "соскочить" невозможно. Мне тоже муфту дилере менял по гарантии, после обнаружение ее дефекта в клубном сервисе. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому, коллеге его и поменяли на 98-ми тыках, по гарантии. ---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
PS: У меня пока живой и 4-х летний по гарантии уже не заменить :sarcastic: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно и у Илья468 замена, тоже до 3-х лет. Хотя, гарантийные замены возможны и после окончания срока гарантии, если доказать, что это заводской дефект, но это уже сложно. С другой стороны, проблемы по тех. нотам устраняют и после окончания гарантии без всяких сложностей. Пример, перепрошивки ЭБУ, антикоррозийная обработка багажника Логана на 5-м году у дилера бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, мы в этой теме обсуждаем что-то абстрактное, то что мало кто видел.
Выложите кто-нибудь сюда текст договора на продленную гарантию, тогда будет, что обсуждать уже конкретно! |
Rene Buaron, у нас есть владельца дизельных дастеров, у которых родной АКБ прожил/живет дольше, чем у бензиновых. О чем это говорит ? Да по сути ни о чем -в наших случаях отказ АКБ объясняется типом двигателя далеко не в первую очередь...
|
maslovyu, нет смысла спорить, что если человек собирается юзать Дастер 5 лет, с ежегодным пробегом18-20ооо штук, тем более дизель или автомат, то доп. гарантия, не помешает.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |