![]() |
А Вы счас не в Питере? Для начала я бы попробовал скинуть клемму, и посмотреть потом, что и как...
|
я дома в питере клемма не помогает
|
Цитата:
Радио должно обнулится. |
нет стояла и по два месяца
|
А можно доступно и подробно описать все как было,от и до, а то я не совсем понимаю, что и как у вас происходит, думаю не я один....уж раз завели тему, разжуйте нам, помочь хочется, но не понимаю в чем...
|
Значит надо смотреть разъем на 2 ДК. Может проводка перебита, (частое явление, в виду расположения датчика) может сам нагревательный элемент ДК неисправен. Что тут еще скажешь. Если ошибка фиксируется сразу и не сбрасывается ни клеммой АКБ, ни сканером, скорее всего обрыв.
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- Цитата:
|
да когда увидела русский лед и снег
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ---------- нет там идельное состояние |
Проверьте сопротивление нагревательного элемента.
|
как проверить
|
Цитата:
У меня загорелась - Повышение токсичности отработанных газов, средняя в нижнем ряду. Причём сначала периодически, потом постоянно. Поехал к ОД - заменили по гарантии лямда-зонд (сам офигел, лямду да по гарантии...) В Вашем случае вариантов немного - контакты в проводке, сам нагреватель, зонд ну или, в крайнем случае, катализатор. В любом случае надо от ОД выслушать вердикт, и, в зависимости от ценообразования, принимать решение. |
Вложений: 1
Схемка ДК.
|
спасибо в питере это стоит копейки
|
Что-то серьезное с топливной?
|
Привет всем. Сегодня ехал в Москву и также столкнулся с проблемой "СТОП-ДВС", после 120 км/час попер в горку и она зажглась и погасла. Я сбросил скорость. Очканул
не без этого. И на обратном пути тоже погнал малость и в горку под нагрузкой также моргнула....зараза |
:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:
|
Триллер закончился?
Может солярку прихватыват? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже похожая ситуация. Начинает мигать "СТОП" именно когда еду в подъём, если еду по прямой никаких проблем не наблюдается. Выдаёт ошибку: "0002", иногда выходит 0094.
После сброса ошибок, могу неделю ездить по городу в режиме спокойной езды без подъёмов и никаких проблем. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |