![]() |
Сергей, а мне не пора ещё))??
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Стандартное КАСКО обычно распространяется только на Россию, ну или СНГ, а при повреждениях заграницей оно не действует, меня это не устраивает, т.к. большая часть пробега именно в путешествиях, поэтому нужно расширение КАСКО на заграницу. |
ренесанс предложили -28т.р.какие ваши отзывы об этой компании?
|
Цитата:
"Ренессанс-Капитал" - не банк. "Ренессанс-Страхование" - не страховая компания. И то и другое - какие-то магазины, типа "Копейки". |
«Росгосстрах» решил избавиться от потерпевших.
«Росгосстрах» начал направлять потерпевших в ДТП, обращающихся за выплатами по ОСАГО и не являющихся его клиентами, в офисы урегулирования убытков, расположенные за сотни километров от места обращения. Читайте далее: http://www.asn-news.ru/news/41145? |
Цитата:
|
Сегодня ОСАГО исполняется 10 лет!
|
Сегодня друг сообщил - в апреле Югория отправила его авто к дилеру на ремонт. Три месяца Югория согласовывала сроки и оплату ремонта. Сегодня дилер сообщил, что не будет обслуживать ремонт авто, т.к. Югория не платит им по старым ремонтам, и посоветовал брать со страховщика деньгами.
|
Недавно угодил в небольшое ДТП :dash1: есть запись на видеорегистраторе,:rtfm: :rtfm: но в страховой говорят, что запись может быть принята как доказательство если видеорегистратор внесен в какой то реестр.:sad: :sad: Кто уже сталкивался с такой ситуацией? Как мне забрать свою страховку?
|
Цитата:
Объясните, пожалуйста, чем продиктована необходимость что-то доказывать СК с помощью видеозаписи? Есть определенный перечень документов, необходимых для признания случая страховым. У Вас эти документы отсутствуют? |
Цитата:
|
Лично я оформил страхование по КАСКО в Атлант-авто. Мой друг пол года назад там оформлял, и вот когда угодил в ДТП, то весь ущерб нанесенный авто, этот автосалон вернул, по-этому я могу ему доверять!
|
Цитата:
|
Сегодня покупал ОСАГО в Росгострахе... в общем вынудили заключить договор добровольного страхования от несчастных случаев "Фортуна "Авто" за тыщу реблей и отказали в ДСАГО на ущерб до 300000 рублей, типа его теперь заключаем только с теми кто покупает КАСКО.. и что за беспредел? ... я возмущен... уже наябедничал в ФАС и ФСФР...
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ---------- ПэЦэ: Перечень положений, нарушенных Росгосстрахом при навязывании добровольной страховки: — п. п. 2 и 4 ст. 935 ГК РФ; — п. 1 ст. 421 ГК РФ; — п. 3 ст. 426 ГК РФ; — п. 3 ч. 1 ст. 10 Федерального закона от 26.07.2006 № 135–ФЗ «О защите конкуренции»; — ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300–I «О защите прав потребителей»; — п. 14 Постановления Правительства РФ от 07.05.2003 № 263 «Об утверждении правил ОСАГО» |
Цитата:
Других страховых в городе нет? |
Цитата:
http://www.asn-news.ru/rating/8188 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
La Pot, мда... ну что тут сказать... даже не знаю.
У нас в Питере страховых, агентов и брокеров - до дури. Если в одном месте не нравится - идешь в другое. Если ДСАГО кажется дорогим в одном месте - так же идешь в другое. Для поддержания безаварийного коэф взял заранее в своей страховой справку. PS Россгострах - это что-то с чем-то, не надо у них страховаться! |
|
Цитата:
А порядок действия в любом случае: вызов участкового милиционера (полицейского?) и информирование СК с места происшествия, так как СК должна иметь возможность прислать своего представителя на место происшествия. В дальнейшем действуем по инструкциям от СК и в соответствии с правилами по КАСКО той компании, в которой застраховано ТС. |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |