![]() |
Цитата:
по этой причине и выбор авто стоит... |
Специальное предложение для трофистов, их болельщиков и зрителей:
стрелковый комплекс "Золотая пуля" объявляет акцию: Только в этот день ты платишь только за патроны ( инструктор, аренда оружия и стрельбища - бесплатно)! Пистолет - 40 руб. (1 патрон) Карабин (АК) - 50 руб. ( 1 патрон) |
Цитата:
|
Присоединяюсь к вопросу
|
Пасаны, не торопитесь! Написано же что всё держится в секрете чтобы не было разведки! Всё Вам скажут. Не все ли равно куда ехать? Или решили со снайперкой залечь и колёса конкурентам стрелять:sarcastic::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Костя, скинь свой номер телефона в личку Владу. Он первый кто узнает время и место.
|
Цитата:
Цитата:
И: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1456029401
ИМХО. Ориентировочное время встречи гостей это стрельбы. То бишь в районе 9.00 кто то захочет пострелять из гостей. Ну а выбрать место наблюдения не составит большого труда. Думаю будут люди которые будут смотреть чтобы никто не заходил на трассу, вот у них и узнаем где что и как. Повторюсь это моё ИМХО.:drinks: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Болельщики и неровнодышащие могут приезжать к 9:00... |
Ну че, во сколько выдвигаемся?
|
Я к семи там....
|
Цитата:
Дабы не просмотреть самое интересное, и учитывая Цитата:
Другие будут предложения? |
Че как рано? Я думал часам к 11-ти.
Не, так-то мне пофигу. Во сколько надо, во стока и приеду. Тем более не за рулем:drinks: То есть, ежели я правильно понял, в 9 встречаемся на Лаишевском кольце по направлению в Ишеевку? Прям на повороте на стрелковый тир. Там еще указатель на него имеется |
Время есть ;)
Послушаем предлолжения... |
Обычно зрители подтягиваются к брифингу к 9 ти утра что бы хоть как то быть в курсе событий! На брифинге могут раздать координаты зрительских точек (не всегда) и т.д.
|
Михаил_759, Мишаня, давай у кабанов десяток наклеек кабаньих попросим?
http://glodealer.com/sites/default/f...1445822401.jpg |
Отличная идея!!!! Щас Сане Каравашкину напишу в контакте
|
Сейчас разговаривал с Каравашкиным.... Наклеек нет, зрительские точки будут по дороге на Сланцевый рудник...
Зрителям ОРГи рекомендуют быть на зрительских точках к 11... В принципе в 9 в лагере, часов в 10 экипажу уйдут на маршрут и потихому можно будет зрителям выдвигаться на точки... |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |