![]() |
Сколько завод внедрял решение, позволяющее убрать соплю с лобовухи ? 10 лет ! Но надежда не должна оставлять никого !!!
|
Цитата:
Аршином общим не измерить! Но и курочить Дастер свой Не стану чтобы все проверить. Андрейке надо на завод - Пусть всех он там читать научит! А тему, надо бы прибить Иначе всех он тут замучит... К тому ж ни Яндекс и ни Гугл, такую тему не находит...:dash1: Во глубине сибирских руд Глубокий тюнинг пусть проводит!!!:punish: |
Цитата:
(Стихам я с детства не обучен) Вбиваем в Яндексе "Огонь!" И данный сайт уже раскручен... :preved: -> https://yandex.ru/search/?text=%D1%8...5&clid=2186621 :prankster2: |
Парни,может это вирус какой-нибудь?
Он же во всех форумах. |
В смысле "Тролль Андрейчик"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут народ до сих пор от "глубокого ДХО" и "канистры" еще не отошел...:wacko2: |
А Андрейчик то как цепанул всех. Четыре страницы накрапали. Станьте вы просто читателями. Я ща опять от души поржал
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ---------- Цитата:
|
Нашел на просторах интернета интересную статью, точнее жизненный цикл тюнера.
http://www.yaplakal.com/forum11/topic979374.html (18+) Андрейчик это не ваш брат/знакомый? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришел Андрейчик в форум к нам, углубить тюнинг.
И тему он отдельную создал: Ее читали дружно, животик надорвав. Конь Есаула прискакал, стишок ему успешно написал. Тут тролль Андрейчик возгордился! Задумал опусы свои прославить в темах он во всех... Администратор не дремал... И до конца 15 года... Глумится тут Андрейчик перестал... От радости Конь Есаула так вскричал: Цитата:
|
Цитата:
|
Заскучаем ведь без него)))) а прикиньте за три дня отдыха, сколько у него идей появится.Вот лично я жду его возвращения.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- Цитата:
|
Точно, зря забанили
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |