![]() |
Через час выезжаю.
Тем кто будет опаздывать на час и более просьба звонить перед выездом, т.к. если будет не много участников, длительность встречи может сократиться! |
Успеха!!!! Пусть погода вас не сильно напугает!!!!
|
YuriyVZ, ждем отчета
|
Если захотите прокатиться и засядете- телефонируйте, буду рядышком, приеду с подногой)))
|
Дааааа, снег сегодня тяжеловат(((((
|
Ну,как бывает - либо все едут, либо все не едут)
|
Цитата:
|
Skipper-Влад, боюсь машинки грязные для фото будут.
|
фотошоп вам в помощь
|
Питер!!!!!! где фото?!!!!!!
|
Женя, они еще встречаются, им некогда.
|
Я только вернулся, остальные наверно еще нет.
Если коротко нас было не так и мало 6 Дастеров и один Логан. Внедорожный аттракцион устроили сразу засадили Дастер (мой) на пузо на очень твердый наст практически лед, а колеса провалились. Провозились наверно полчаса, вытолкнуть не удалось в итоге нашли возможность сдернуть. Поехали другим путем уже несколько более спокойным. Хотя неделю назад там где я засел можно было проехать практически на всем. Приехали на место пожарили сосиски. Некоторые покатались на лыжах. Получили порцию визиток и рамок. Ну и разъехались. Длилось все мероприятие около 3-х часов. По моему, все остались довольны, тем что выбрались загород! Погода была не солнечная и не для фото, но естественно протокольные сделал, вечером сделаю. Возможно получилось и видео снятие меня "с постамента". По крайней мере, изнутри точно должно быть, но это не очень интересно. |
Юр, а для машины без последствий?
|
Цитата:
Может на всякий случай, завтра попрошу поднять на подъемнике (еду для другой цели). |
Ну датчик вааабще работает как-то странно. То висит, то резко вниз.
|
А кроме тебя никто не проверял машину на проходимость?
|
Цитата:
Цитата:
|
Испытывали немного, по мере продвижения к месту. После того, как откопали Юру немного расхотелось лезть на целину. Особенно, когда сам чуть не застрял на поляне. По топливу тоже получил 3 палки вместо 7.
|
Цитата:
|
Где-то около часа назад ,тоже добрались домой.Все нормально.Всем спасибо за возможность пообщаться,вживую.
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |