![]() |
Цитата:
Цитата:
Но все это не имеет к Дастеру никакого отношения, двигатели совсем разные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и сравните. Насколько я понимаю, почти у всех есть манибэк - 2 недели, как раз для этой цели. А у Таёжника тем более можно сравнить несколько и без манипуляций с деньгами ;) Правда, Вам до него далеко добираться ;) PS: Таёжника не рекламирую, сам не у него прошивку делал, просто стараюсь быть объективным :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и Дастер, если не дизельный, то был бы 2.0. PS: Офтоп заканчиваем... |
Цитата:
Но...как бы прям выделить "одного"-не могу :search: Есть плюсы и минусы у обоих.:thank_you2: Где то у одного лучше,где то у другого.. Юра правильно сказал (я к стати тоже часто говорю так),нужно пробовать,только так можно под себя подобрать :smile: У каждого свои, условия передвижения и "тараканы"... Поэтому мнение свое не навязываю,а стараюсь донести,только что "по жизни" выходит...,что бы был хоть какой то ориентир :thank_you2: Кстати, до сих пор голову ломаю...что оставить. Очень сложно...все хочется :sorry: |
Цитата:
|
Кстати, интересно, а вот на каптура с тем же самым 2.0, что и дастера, написана степень сжатия 11.
|
Не будет чиповки на Каптюр еще долго.
|
4 июня в субботу буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним.
|
Други мои всем доброго вечера! Начну с сути: случилось неприятное - накрылся нижний датчик кислорода(тот что в глушителе), датчик дорогой, но как я понял в принципе ненужный. Умные люди посоветовали сделать заглушку и перепрошиться на Евро 2, скажем откровенно эта идея мне понравилась! Вопрос стоит ли? Если стоит то у кого в Рязани можно сделать, на худой конец Липецкая(Лев Толстой, Данков, Чаплыгин)/Тульская(Кимовск, Новомосковск) областя
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем вот тут на днях попробовали разницу глянуть между Е4 и Е2,Е2 по шустрей моей Е4... |
Всем спасибо за советы! Нашел у себя мастера в Рязани, по имени Ринат. Как зарплату получу буду глушить и шить, а пока буду ездить с чеком.
|
Цитата:
|
это я так образно выразился, на датчике отгорел провод отопителя(или что то в этом роде) белый провод. с мастером созвонился. в итоге должно получится: датчик останется на своем месте только провода к нему идти не будут, ошибка уйдет.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |