![]() |
деньги если есть боязнь воровства, то лучше отдать в руки. а еще проще сделать комплект спортивной формы с эмблемой клуба на груди, время есть. от этого они точно не откажутся.и все это привезти и поставить перед фактом.
если их приглашать на встречу то очень тщательной должна быть доставка туда и обратно. |
Цитата:
Так, для информации просто. Здесь и далее тема о встрече. |
Вы не представляете как хочется ......назад в СССР , где все за всех!!!!:thank_you2::friends::friends::friends::fr iends::flirt::pioneer::russian_ru::party:
|
Левша71, Много не пей!:drinks:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ---------- Цитата:
Теперь немного остановимся,осмотримся и пускай каждый для себя примет присуще ему правильное и верное решение,по поводу помощи детям!!!:thank_you2: Деньги-деньги,....или что то другое!!! Я думаю детям будет приятно ЛЮБОЕ внимание!!! Тема-встреча!!!! (я заранее извинился за тему.....детей) Ждем новых участников,гостей....!!!! |
Цитата:
И мероприятия приветствуются: http://www.youtube.com/watch?v=y3Pjlz4gKk8 И покататься есть где. |
Парни, у меня до сих пор хранятся две бочки предоставленные Дмитрием Timmon, еще с первого Дастерспринта, очень удобные для компактных обогревательных костров зимой.
На встречу пока не записываюсь из за работы, но если получится, очень хочу приехать. Если вдруг у меня не получится поучаствовать, заезжайте за бочками, они в багажник дастера входят. |
Цитата:
|
Парни я поеду либо со стороны Новомосковска, либо со стороны Новольвовск, Кимовск - мне как будет проще проехать?
|
Привет Роман!!!
От Новомосковска сворачиваешь на Каширку и едешь в сторону Москвы до развязки Тула-Венев. Поворот на Тулу. Едешь до координат. Недоезжая до Тулы 200м увидишь кучу машин,флагов.людей(справа):yahoo::preved::drinks: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:05 ---------- Цитата:
так как здесь менее загружена дорога и спокойный загород . |
Цитата:
Или здесь посмотри. https://maps.yandex.ru/?um=construct...35243&rtt=auto |
Игорь нафигатор меня раз уже провел:rofl: вместо Ясной поляны в какие то поля загнал не доезжая до Тулы км. 40.
Левша71, тогда мне проще по "Волгограде"(м-6) ехать и потом на развязке уйти на Венев. ---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ---------- Все въехал. Я еду со Скопина по М-6, потом после Михайлова ухожу на Венев и погнал дальше! |
Цитата:
https://maps.yandex.ru/?um=construct...49328&rtt=auto |
:thank_you2::pardon::preved::drinks::friends:Друзь я-одноклубники........хотел поинтересоваться есть ли у кого нибудь тент,шатер,навес.........на случай +10+15.......и дождя с грозами ..на всякий случай!!!????
|
Левша71, будет и то, и другое !
|
Юрий спасибо!!!!:thank_you2::thank_you2::thank_you2::sa rcastic::yahoo:
|
Мимо такой тусы невозможно пройти мимо. Мы с вами. Искренне надеюсь, что неожиданности не случатся.
Дайвер (Лёха)+Юлёнка (Юля)+наши очарования Дима и Аня |
Цитата:
Добавил |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |