![]() |
Поменял сегодня саленблоки передних рычагов. Для чего использовал два съемники. Один самарский(выпресовка),другой классика(заправка). С водительской стороны выпресовались легко,а вот с пассажирской пришлось повозиться.Время работы,1,5 часа.
|
Сегодня заменил сайлент-блоки передних рычагов. Пробег 102 500 км. Сайленты развалились при выпрессовке. Вовремя, иначе пришлось бы менять рычаги в сборе. Вообще, как я понял, проблема сайлентов состоит в их своевременной замене. Чуть опоздал, и меняй рычаги.
|
приветствую. подскажи какие неоригинальные рычаги купить, по отзывам нашел только Sasic 7474013 левый, 7474012 правый, может есть что то уже испытанное, менять хочу именно рычаг в сборе ...
|
Цитата:
зарегистрироваться, показать карту, заказать и ждать поступления, забрать:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто менял передние рычаги или же просто снимал-вопрос:как выпрессовать ш\ палец из посадочного (уж больно крепко он там сидит)-надо откручивать ступичную гайку и вытаскиватиь шрус чтоб съемник встал на павлец?или же просто пробовать типа зубила вбивать между гайкой и шрусом?спс
|
я менял в сборе ибо выпресовывать надо на хорошем прессе. да стоимость работ+ шаровые сопоставима со стоимостью рычага в сборе.
|
zigzag, наверное я не так спросил-хоть в сборе хоть как -но вопрос КАК снять ЕГО?Болты держащие сайленты с трудом но все же пошли-а вот КАК вытащить ,выбить палец с посадочногоПри помощи чего?
|
Амиго, не подскажу, сам не заморачивался, делал в клубном сервисе.
|
Цитата:
|
Почти всегда снимаю и шаровые опоры и рулевые тяги при помощи молотка. Просто бьешь в бок по посадочному месту и все. Бывает даже съёмник гнется, а от молотка выбивается после 2х ударов.
|
на прошлой машине все про проще было-ударить сверху по пальцу ни че не мешало:подкладывал под диск упор и через медный проставыш бил по пальцук выгоняя его вниз или же при помощи жигина съемника- а тут ударить или надеть съмник не дает цилиндр шруса.Пока не понял что за съемник такой-
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу установить рычаг передний левый FCR211047 FRANCECAR,что можете сказать,посоветовать.Спасибо
|
Заказал себе рычаги фирмы Mapco. Кто что скажет? После получения и установки отпишусь.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |