![]() |
Цитата:
|
В Беларусии на рено предлагают фаркоп с электрикой и с установкой за 430 долларов.Во как!!!И честно ставят люди.
|
Цитата:
P=I*U отсюда I=P/U следовательно при увеличении напряжения протекающий ток уменьшается... |
Пааа-ехали!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого = 121Вт. Ток при 13,5В 121/13,5=8,96 Лис, а куда подключать нагрузку розетки у задних пассажиров? По уму, провод надо тянуть из-под капота через свой предохранитель в 10А. |
Цитата:
|
Цитата:
Яркость свечения зависит от нагрева спирали... Iкз протекает в момент включения прибора.... |
Цитата:
:rofl: Видос для электриков-теоретиков. |
Спасибо за рассуждение! Смотрю и тема ожила даже)))
С предохранителем в 7,5А я ошибся. Этот предохранитель защищает цепь реле в блоке пред. А на непосредственно розетку стоит 15А. Из соображений безопасности и простоты я все же подключился к розетке. Единственно, нужно помнить что на прицепе светиться ничего не будет, если достать ключ зажигания. |
Фаркоп ``лидер`` за 5 тр ? установил сам без проблем, смарт-коннект купил за 2,4 тр и за столько же подключили официалы. Вышло 9,8 тр.
|
Фаркоп ``лидер`` за 5 тр ? установил сам без проблем, смарт-коннект купил за 2,4 тр и за столько же подключили официалы. Вышло 9,8 тр.
|
Подскажите предлогают недорого оригинальный фаркоп 8201200259, но он для дорестайл дастера. Для рестайлинга просверлить новые отверстия могу сам вкрепление, но встанет он без подрезки бампера?
|
Фаркоп трейлер 3,2 тыс рублей - установка самостоятельно в гараже около 2 часов, электрика была заказана и поставлена у официалов, итого 12 тыс. руб. ПС Официалы просили за работу и запчасти 25 тысяч два года назад, посланы на х...
|
Регистрация фаркопа в ГИБДД обязательно? Слышал полиционеры дрюкают...
|
Цитата:
На фаркопе есть серийный номер или вин? Как его регистрировать? Устанавливай и не парся... |
Цитата:
Но ОТТС Дастера точно предусматривает буксировку прицепа. Даже на идентификационной табличке указана масса с прицепом. Так что здесь придраться не к чему абсолютно. |
Цитата:
|
А подскажите, у меня блок соглосования с кан линией, пандора тс6, сздами есть ли сан шина или надо тянуть два провода от диагностического разъема?
|
Диагностического разъема,сзади нет. Зачем,что то тянуть? Все подключается к заднему правому фонарю. Точнее к его проводке.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот нафоткал. Не знаю,что тут можно увидеть...
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |