![]() |
Цитата:
|
Задумал поставить отдельный сигнал для пешеходов. В основном к кому со спины подъезжаешь. Не хочется людей пугать своими новыми громкими сигналами.
Да и на прикольные не так агрессивно реагируют... :pardon: Вот такого типа - ретро ... https://www.youtube.com/watch?v=IO1GAx023ZU |
RinGun, чем бы дитя не тешилось... :sarcastic:
|
Вложений: 1
:preved:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкретнее!!!
предохранитель находится в салоне(это неоспоримо), а реле в монтажном блоке под капотом??? |
Фото в студию ! :mda:
|
Цитата:
|
А как же взимовыручка и помощь камрадам ? :sad:
|
Странно получается с этим реле. Мне когда устанавливали волговские сигналы в лоранте, слесаря сначала поставили без реле подсоединив к проводам от старых сигналов, в это время электрик был занят. Потом он подошёл для проверки и сказал что не правильно. Всё аккуратно переделал сам с убиранием проводов в черную гофру с подключением реле. На вопрос слесарей про реле в цепи авто, сказал что его нет. Ответил и на мои вопросы, что без реле подгорает контакт на подрулевым переключателе не сразу, но со временем но этот баг есть. Уже были обращения.
|
Цитата:
Больше самостоятельности. |
Спасибо Холмс, но где ваша дедукция ? :mda:
У меня Дастер 13 года... :pardon: |
Цитата:
|
Самый лучший -звонок от трамвая! у соседа стоит -отлично:) lдзынькает
|
Цитата:
|
В бытность свою работал на троллейбусе. Была такая мода .
Особенно в тех парках Москвы которые недалеко от трамвайных депо были. :mda::sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |