![]() |
Я успел с ним даже созвониться.....
Он сказал даже цену.....поднимет! .......из к/ф "Брилиантовая рука"...... -.......Будем искать....... |
http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=5203
на соседнем форуме по вменяемой цене появился дастер. есть конечно недочеты, но для этой цены думаю не критичные. |
Не плохой кстати вариант .
Спасибо Саша. Но смоу посмотреть только на след. неделе. по работе завал...........как всегда когда нужно.по работе ....Ж....а(модерам сори) |
Друзья ......Такой вопрос?
Есть в Москве надежный человек или а/сервис куда можно приехать и предъявить им машину для проверки будь то документы или ЛКП и т.д. Просто будет обидно купить б/у и потом ............влететь . |
С Игорем(который Кубик) созвонись - я полагаю это самый вменяемый сервис по нашим авто и что самое главное - проверенный.
|
Спасибо попробуем.....
|
Для 2012 года 51 000 км пробега, вполне реально, у меня "Шеви" "Лачетти" была с 2009 года по октябрь 2015 г. я на ней только 53 000 км накатал, хотя каждый день ездил, правда работа и увлечения всё рядом. А вот сама история мутная с машиной, да и прокатиться, обычно даже перекупы разрешают, если машина на ходу), стоит и кузов прибором проверить, крышу тоже не забудьте, и если реально к этой машине душа лежит, то и на диагностику не поскупиться загнать, лучше чуть чуть в начале потратить, чем потом кучами вкладывать. Сам подержанный Дастер взял, притом из салона, его здал бывший хозяин по Трейд Ин, и купил Киа Спортайдж новый, но я и прибором проверил и прокатился, и все заказ наряды хозяин в бардачке оставил, и телефон я его там нашёл, связался без проблем, он мне всё по машине рассказал, что когда менял, что делал, я и взял его, тем более, после общения с владельцем который её уже продал, и врать ему не зачем. Машина лично меня полностью устраивает, всё, чего не хватало в Лачетти в Дастере есть, а именно: Отличный дорожной просвет, 4 wd - для зимы очень даже хорошо, даже,если ты не в деревне живёшь, а в городе во дворах то же частенько снега по колено на Урале, печка отличная, и подвеска можно через лежачих полицейских перепрыгивать и не тормозить, последние конечно лучше не делать, какая бы крепкая машина не была - лучше её беречь!:rofl:
|
Сам уже вовсю сомневаюсь.Блин горелый..надо как то тщательно ее смотреть чтоли
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ---------- Как на кого она была оформленна не могу сказать.На бабушку или дедушку ---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- Весь мозг кипит уже с этой предстоящей покупкой .И хочется и боюсь) |
|
Вообще ситуация у вас странная и темная. Попробуйте машину пробить в Гаи и в салоне где ее брали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WWW.fssprus.ru
http://www.gibdd.ru/check/auto/ http://автокод-мос.рф/#VF1LBO3C526687381 возьму с собой интернет и буду проверять а что делать) |
Veres, на ней весь мир клином сошелся? Лошадь темная и зубов не видно. Надо другую искать. Я бы не стал ее брать.
|
Veres, сдаётся мне, что тут крупный развод намечается.
Я б очканул. |
Цитата:
|
Я так понимаю Вы и залог оставили.Объявления на АВИТО уже нет.
Если все таки надумаете брать,не поленитесь проехать в салон(хоть и серый дилер).Если он еще работает,узнать,какой банк там кредитует.Пробить там. Про то что на учете не стоит,тоже непонятно.По фото,сильной аварии точно не было.Интересно,что говорит на это продавец. Может все таки подождать немного и взять в Питере? |
Цитата:
|
Да здесь однозначный лохотрон...Не надо покупать эту машину!!! Если уж очень свербит в одном месте, то купите другой Дастер, с понятной и ясной историей, благо их продают не мало...
|
Жесть. Закон же четко оговаривает сроки постановки на учет, это автоматом штраф. Причем нужно бы узнать, какой. Да и меня изначально напрягло, что машина делала в гараже три года. Че было сразу не продать, пока владелец по легенде был еще живой. История просто бредовая. Первое, что я бы попросила, это ПТс и договор купли-продажи. Без этого ваще никак. Да и пять тыщ по гаражу машина намотать не могла никак.
|
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |