Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши партнеры (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   ФАРВЕРК - Центр подвески. Магазин и сервис. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4876)

Бурый медведь (Bear) 03.03.2016 23:28

Maverick72, про тормозные диски и колодки дела давнишние. Не получив ни консультации, ни предложений приобрёл в другом месте. И уже достаточно давно. Если посмотреть в теме, то это было лето-осень прошлого года.
Про диагностику - не вижу проблемы для мастера посмотреть подвеску и сказать, что нужно менять. А ещё лучше услышать, что Ваша компания может предложить для замены.

Про недовольство, которое было совсем недавно. Попросили нас помочь в приобретении пружин для переправки их в Ульяновск. Так как я работаю недалеко от Вас, то просили заехать и купить их меня. Звоню, спрашиваю про наличие, цену. Уточняю, есть ли скидки для клуба. Ответ - скидок никаких нет, у нас и так очень низкая цена. Уточняю варианты оплаты, наличных с собой таких не было. Предложили перевести на карту. Передал данные Вашей карты плательщику. Перед платежом с Вами связались для уточнения суммы платежа. Сумма оказалась ниже, чем называл менеджер. Оплатили. Сообщаю менеджеру, что оплатили, но сумма меньше. Менеджер говорит как так, я же Вам другую цену называл. Я ему что я не зря спрашивал про скидку клубу.
Вобщем как-то так.

Вы в офисе бываете не всегда, а менеджеры видимо не знают как работать с нашим клубом.

maslovyu 04.03.2016 08:16

Добавка: плательщиком был я. Т.к. деньги тоже были не мои, а оплатить картой надо было переводом на вашу карту и с суммой тоже были вопросы , то я звонил вам. вы как раз тогда были дома, с температурой, болели. поговорили про платеж, было примерно так - "сколько во офисе сказали - столько и платите, а получение денег они смогут проверить". все ок, разобрались. я извинился за беспокойство во время болезни и пожелал выздоровления. на том и закончили. через некоторое время (точно не помню, но не суть, может 10-20минут) вы присылаете СМС на телефон, что оплатить можно не заявленную в офисе сумму, а меньшую. Т.е. предоставили скидку 5% на пружины. Далее , то что написал выше Игорь в конце про "удивление/недовольство" менеджера.

ЗЫ. Все эти сообщения стоит рассматривать исключительно как выстраивание взаимовыгодных партнерских отношений, с возможной шлифовкой нюансов, которые возникают в процессе. главное разобраться и дальше по накатанной схеме. спасибо за понимание!

ktoto-zdes 04.03.2016 09:55

Цитата:

Сообщение от Maverick72 (Сообщение 397037)
Я тут одному подбирал варианты, цены дали хорошие, а он взял и купил где-то, а не у меня.
Спрашивается, для чего я тратил время, разжёвывал всё человеку?
"Ой, а я думал, что вы только разжёвывыаете, а не продаёте..."

Значит плохой ты продаван, раз клиент ушёл.

YUSVL 04.03.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Maverick72 (Сообщение 396919)
А в чём, собственно, вопрос?
Созвонимся - пожалуйста, звоните, если вам что-то от меня нужно.
Я же не прячусь
Здесь не всегда удаётся отслеживать переписку.
Насчёт "партнёр не очень обязательный" - вы свои какие-то частные вопросы не мешайте с общественными.
См. выше - нужен я, звоните. Всем отвечаю.
Есть куча других контактов, кроме лс.

После такой "вежливого приглашения" хочется держаться подальше от таких "партнеров".
"См. выше - нужен я, звоните. Всем отвечаю."- читается, как "всех посылаю".

T_E_D 31.08.2016 14:49

Звонил сегодня по указанному в "шапке" телефону... уточнял по стоимости комплекта пружин "+30мм"... Озвучен ценник в 15 000 рублей за комплект на обе оси. И даже на следующей неделе пообещали иметь в наличии.
Вопрос к топик-стартеру (если он еще "активен") скидка в 10% на пружины для членов клуба еще актуальна...?
Интерес реальный.

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.