![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сейчас занижать расчет стало сложнее, т.к. ввели единую базу стоимостей н/ч и стоимостей запчастей. Но все равно могут найти на чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню голосовали против политики апартеида. Рефераты писали. Кто внял мольбам всего советского народа?
|
Почитал :rofl: Баталии...Здесь две заинтересованные стороны,гос-во и СК.Одни стригут налоги,другие маржу делят...Судя по "аппетиту",сговор между заинтересованными сторонами налицо..
Для больших сумм страховых выплат и ДОСАГо было.И решение принимал клиент нужно-не нужно :smile: schans Но мне как простому законопослушному гражданину не понятно: 1. Я плачу за себя,но моими деньгами распоряжается страховая...:pardon: 2.где та сумма,проценты,если не было страхового случая?Куда деваются перечисленные мной деньги,не капитализируются,почему далее мне она не пролонгируется без повторной оплаты? 3.В чем потратилась(затраты) страховая на мое обслуживание со своей стороны в течении страхового срока,кроме бланка и внесения в базу? P.S Хочешь вернуть свои кровные,совершай ДТП или ...:wink: и то шансы :prankster2: ---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом: Цитата:
|
Цитата:
Я что должен покрывать расходы всех дебилов?А если их число больше вменяемых? То же самое, что просто раздавать фиксированную обязательную "милостыню" :rtfm: Страховая сама должна уметь зарабатывать,умножать внесенную сумму-"вклад", без новых поступлений!Раз взялись распоряжаться "чужими деньгами"...Или уйдите. |
Цитата:
В итоге все были с подарками а я за свои деньги без подарков. С определенного момента перестал всех спонсировать, ну кроме если человеку нужна помощь для похорон. Так и с ОСАГО, наверно тоже перестану спонсировать. |
Квартиры не бегают через дорогу, но таких вопросов нет при ежегодном страховании от заливов, пожаров и собственной дури. Квартира(дом) - это нечто фундаментальное, а тс?... Ну так... зачем платить. Про размер платежа(доходы страховщиков) можно говорить, но не нужно, страна такая.
|
Цитата:
А самое интересное,что такая же "афера" :smile: Выплатят частично, только за "стены" :pardon:,а не убитые шубу супруги и холодильник..:wink: |
Цитата:
|
Ну а я против финансовых пирамид (ОСАГО в настоящем виде), под любым "видом" :drinks:
Вложения законопослушных граждан, должны в итоге возвращаться вкладчику(гражданам)!:drinks: |
Мне больше интересно то, что возмущаемся, что повысили, хотя мало кто знает новые цены лично для себя. После 12-го прикручу сюда голосовалку. Что-то вроде:
Какой вариант ОСАГО считаете обоснованным: - Со старыми ценами и лимитами - С новыми ценам и лимитами - Принципиально против обязательности ОСАГО Пока рано, т.к. нельзя посчитать новые тарифы именно для себя. |
Кстати, тут обсуждали электронное ОСАГО, как что-то отдаленное, а оказывается уже совсем скоро хотят ввести:
Цитата:
|
Ну скорее нужно менять саму систему взносов и выплат.ОСАГО :wink:
ИМХО.Как как бы кредитный дипозит. Например страховка на сумму 500 т.р.Автомобилист открывает себе спец.страховой счет,оплачивает ежегодно,ежемесячно .. взнос...может сразу,финансовое учереждение их крутит с процентом...,часть процента идет на счет автомобилиста,по окончании срока автомобилист забирает накопленное.В свое распоряжение,да хоть на новую машину.. При страховом случае, накопленные идут на погашение,и если недостаточно автомобилист как "лояльный вкладчик"получает кредит от фин.учер. с мин процентом для возможности погашения...Гасит недостающий постепенно. |
Цитата:
Вот когда повернется это все лицом, а не задом, к пользователю, тогда и можно говорить о баллансе цена/качество. Пока качество равно нулю, а на ноль делить нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |