![]() |
Если погода затяжных снего-дождей не подкинет, то к концу апреля там уже в верхней части вообще сухо будет.
|
Цитата:
Так что я и написал- легонько проедем))) |
Цитата:
|
Цитата:
Именно!)) Кстати, на этой трассе не был ни разу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и отлично!.. :good:
|
Кстати, обсолютно дибильный вопрос- а будут ли дастеры 2.0 или дизельные с мкпп на покатушках?!))) так как к этим машинам присматриваюсь очень для себя и хотел бы посмотреть поближе/ проехаться на них?!
И собственно вопрос в тему верхнего, дастеры с фаркопом будут?! Так как выбирая следующую машину одно из условий- чтобы оно могля тягать мой самовар боевой, хотел проверить в полевых условиях, если никто не против))) И на последок- мангалы, шашлигинг у вас приветствуются?! Брать?!)) или только спорт, только хардкор?!)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальтар, фаркоп и Дастер это еще не самое важное, здесь стропа хорошая нужна, свадебные ленты купленные в магазине не подходят...
https://lh3.googleusercontent.com/-a...o/IMG_1966.JPG https://lh4.googleusercontent.com/-f...o/IMG_1959.JPG Ниву выдерал на масленицу |
А он в перспективе на подкате таскать будет.
|
Цитата:
Кстати, какова масса дастера по документам?! |
Цитата:
Максимально разрешенная масса буксируемого прицепа без тормозной системы: 725 у дизеля и 2.0. А прицеп с тормозами до 1500. |
Цитата:
С точки зрния пдд подкат это не прицеп, но получается реально около 1100 если корч заправлен и с колесами. А вотд подкатов с тормозами точно нет...;((( |
Я как бы мимо проходила и ничего не говорила.... У Дайвера фаркоп )))).
По кухне это ко мне.... Если надо, то всё будет. Поесть на свежем воздухе-это мы специалисты. Я вон Андрюхе вообще колбасок обещала.... главное не забыть ). Ой как мне хочется на Сандерика в деле поглядеть. Только после такой прокатки чую от меня точно не отстанут и на трассу выгонят ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлёнка, нада брать (с)
|
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |