![]() |
Цитата:
Качество самих материалов не впечатлило. |
Цитата:
PS: Правда, я не про 8, а про 10.5 лет :sarcastic: |
Цитата:
|
Детское кресло на Duster
Я новичек и надеюсь администраторы переместят тему в нужное место если не там темку создал. Тем не менее сыну 4, 5 года -18 кг и 110 см рост. Какое кресло посоветуете или на что обратить внимание при его покупке. Бустер есть но для длительных поездок на дачу мне кажется он не очень. Залез в инет - ассортимент зашкаливает как и цены. Думаю что мало бу после одного ребенка - а это дисконт в 40-60 % от стоимости нового - а они есть и по 40 000 рублей и дороже- это аргумент. Сейчас мысли купить мало бу - но не понимаю что выберать
|
Админу. Предлагаю создать полезную темку типа "Скидка на детское автокресло членам клуба" и подать заявку на сайт http://www.avtodeti.ru/skidki/avtoklubam/ - там десятка 3-4 всяких автоклуба в перечне, а Дастер-клуба нет. Если покупать хорошее новое автокресло - лидеров по краш-тестам - а это от 20 до 40 т.р - то 7% это аргумент.
|
При росте 140 покупать кресло, народ, вы офигели что-ли? Ничего не нужно, максимум накладку на ремень за 500 рублей
|
Цитата:
|
Цитата:
Romer 9-18 заказывал из Германии, получилось на 50% дешевле чем покупать тут. Следующий Romer 18-36 брал уже тут у поставщика из Германии, из-за курсаевро разница не большая. |
Цитата:
в магазинах специализированных - да и на реурсе автодети такое как смотрел 20 000 р плюс минус 1 тр . БУ на авито 15-16 000 тр ( т.е не сильно цена падает после пользования) - одна из причин почему его имеет смысл купить -потом продать с небольшим дисконтом можно. А НА ЭТОМ РЕСУРСЕ 12-16 ТР НОВОЕ! а КАК ДОСТАВКА? быстро, за нее платили? |
Цитата:
предлагаю рассмотреть вариант Capella S12312i :friends: Себе именно его и взял... ребенок уже ездить... больше полугода... сыну полтора года:mda: по качеству и возможностям не уступает другим китайским аналогам с раздутой ценой и такими же не понятными наименованиями ремер и пр.пр. все отлично снимается и стирается... есть положение для сна... крепиться к изофикс и есть якорь... ну решать все равно Вам))) |
Цитата:
|
Цитата:
А накладку ни в коем случае!!! Лучше уж просто ремень! Ну, а свое мнение о выборе кресел уже неоднократно писал в этой теме, повторяться не буду. |
Я послушал совет и купил в интернет магазине в Германии их плотную модель 2017 года. За 250 евро ( у нас такое 21-24тр)
это уже с доставкой и скидкой. И если и искал бу то только эту модель тк она единственная в категории 15-36 получившая оценку отлично на краш тестах в Германии.... ---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
по результатам их испытай я бы не в одно кресло не посадил бы своего ребенка, но есть правила :sorry: мое кресло не хуже Вашего за 250:thank_you2:с точки зрения безопасности:mda: я указал свое кресло... да и я не понял их контекста про какую модель Вы пишете... :wink: так что я не настолько богат что бы "там" что-то заказывать китайское если оно уже есть в наших магазинах по более приятной цене...:thank_you2: |
Цитата:
|
Цитата:
Мою жабу не победило бы два недостатка в этом кресле: 1. оно 15-36 кг, только для последних возрастных групп, у меня ребенок когда я свое покупал уже сидел, но не еще и 10 кг не весел; а в ковш он уже не влазил))) для групп 0 и 0+))) 2. Нет возможности нормальность спать и кормить(из бутылки) ребенка в движении, у моего кресла два положения. остальное у данного кресла точно такое же как у всех ценового диапазона от 10т.р., ничего супер-пупер в нем нет, а нет - есть ценник)))) |
Цитата:
1. Люлька (до 9 месяцев) 2. 9-16 кг (В нем и полулежачее положение и 5-ти точечные ремни). Примерно до 3-х лет. 3. 15-36 кг (В этом уже только немного меняется наклон, больше не позволяет рост, используются штатные ремни машины) Когда пытаются совместить 2 и 3, получается некая китайская поделка. Я не видел у нормальных производителей таких кресел. Цитата:
У меня же первое кресло появилось за 2 года до появления такого правила (раньше машины не было). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |