Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары и доп. оборудование (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Детское кресло в Renault Duster (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=447)

Подводник 01.12.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от amd 19 (Сообщение 448634)
[/COLOR]
А чем огорчил siger?

Его нужно взять и посмотреть. Как говорится все познается в сравнение.
Качество самих материалов не впечатлило.

YuriyVZ 02.12.2016 00:19

Цитата:

Сообщение от Алексей Агафонов (Сообщение 449853)
А зачем ребёнку , которому 8 лет нужно кресло? Купите бустер и все.

Если ребенок чужой, то да. Если свой то только кресло! Это и удобно и безопасно.
PS: Правда, я не про 8, а про 10.5 лет :sarcastic:

Андрей_71_rus 02.12.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от Алексей Агафонов (Сообщение 449853)
А зачем ребёнку , которому 8 лет нужно кресло? Купите бустер и все.

А разве бустер после нового года будет актуален?

RomaSpb 29.01.2017 23:38

Детское кресло на Duster

Я новичек и надеюсь администраторы переместят тему в нужное место если не там темку создал. Тем не менее сыну 4, 5 года -18 кг и 110 см рост. Какое кресло посоветуете или на что обратить внимание при его покупке. Бустер есть но для длительных поездок на дачу мне кажется он не очень. Залез в инет - ассортимент зашкаливает как и цены. Думаю что мало бу после одного ребенка - а это дисконт в 40-60 % от стоимости нового - а они есть и по 40 000 рублей и дороже- это аргумент. Сейчас мысли купить мало бу - но не понимаю что выберать

RomaSpb 02.02.2017 15:16

Админу. Предлагаю создать полезную темку типа "Скидка на детское автокресло членам клуба" и подать заявку на сайт http://www.avtodeti.ru/skidki/avtoklubam/ - там десятка 3-4 всяких автоклуба в перечне, а Дастер-клуба нет. Если покупать хорошее новое автокресло - лидеров по краш-тестам - а это от 20 до 40 т.р - то 7% это аргумент.

Jora 02.02.2017 15:27

При росте 140 покупать кресло, народ, вы офигели что-ли? Ничего не нужно, максимум накладку на ремень за 500 рублей

RomaSpb 03.02.2017 02:55

Цитата:

Сообщение от Jora (Сообщение 460965)
При росте 140 покупать кресло, народ, вы офигели что-ли? Ничего не нужно, максимум накладку на ремень за 500 рублей

у меня мелкий 104-110см .... группа 2/3 от 15 до 36 кг

lorans 03.02.2017 07:41

Цитата:

Сообщение от RomaSpb (Сообщение 460963)
Админу. Предлагаю создать полезную темку типа "Скидка на детское автокресло членам клуба" и подать заявку на сайт http://www.avtodeti.ru/skidki/avtoklubam/ - там десятка 3-4 всяких автоклуба в перечне, а Дастер-клуба нет. Если покупать хорошее новое автокресло - лидеров по краш-тестам - а это от 20 до 40 т.р - то 7% это аргумент.

Не дешевле покупать автокресла в зарубежных интернет-магазинах? Например https://www.kidsroom-russia.ru/ru/avtokresla
Romer 9-18 заказывал из Германии, получилось на 50% дешевле чем покупать тут. Следующий Romer 18-36 брал уже тут у поставщика из Германии, из-за курсаевро разница не большая.

RomaSpb 03.02.2017 10:21

Цитата:

Сообщение от lorans (Сообщение 461075)
Не дешевле покупать автокресла в зарубежных интернет-магазинах? Например https://www.kidsroom-russia.ru/ru/avtokresla
Romer 9-18 заказывал из Германии, получилось на 50% дешевле чем покупать тут. Следующий Romer 18-36 брал уже тут у поставщика из Германии, из-за курсаевро разница не большая.

Спасибо -ценный совет и ссылка. Я смотрел 3 варианта -один из ни как раз Romer....
в магазинах специализированных - да и на реурсе автодети такое как смотрел 20 000 р плюс минус 1 тр . БУ на авито 15-16 000 тр ( т.е не сильно цена падает после пользования) - одна из причин почему его имеет смысл купить -потом продать с небольшим дисконтом можно. А НА ЭТОМ РЕСУРСЕ 12-16 ТР НОВОЕ! а КАК ДОСТАВКА? быстро, за нее платили?

Неугомонный Ездец 03.02.2017 12:18

Цитата:

Сообщение от RomaSpb (Сообщение 461098)
Спасибо -ценный совет и ссылка. Я смотрел 3 варианта -один из ни как раз Romer....
в магазинах специализированных - да и на реурсе автодети такое как смотрел 20 000 р плюс минус 1 тр . БУ на авито 15-16 000 тр ( т.е не сильно цена падает после пользования) - одна из причин почему его имеет смысл купить -потом продать с небольшим дисконтом можно. А НА ЭТОМ РЕСУРСЕ 12-16 ТР НОВОЕ! а КАК ДОСТАВКА? быстро, за нее платили?

не думаю что нужно своему ребенку б/у покупать - это безопасность :pardon:
предлагаю рассмотреть вариант Capella S12312i :friends:
Себе именно его и взял... ребенок уже ездить... больше полугода... сыну полтора года:mda:
по качеству и возможностям не уступает другим китайским аналогам с раздутой ценой и такими же не понятными наименованиями ремер и пр.пр.
все отлично снимается и стирается... есть положение для сна... крепиться к изофикс и есть якорь...

ну решать все равно Вам)))

lorans 03.02.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от RomaSpb (Сообщение 461098)

Интернет магазинов которые отправляют заказы в РФ очень много. Постоянно устраивают акции. Надо искать! Доставка около месяца. Вроде вернули Tax Free.

YuriyVZ 03.02.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от Jora (Сообщение 460965)

Если свой ребенок, то обязательно покупать.
А накладку ни в коем случае!!! Лучше уж просто ремень!

Ну, а свое мнение о выборе кресел уже неоднократно писал в этой теме, повторяться не буду.

RomaSpb 03.02.2017 23:59

Я послушал совет и купил в интернет магазине в Германии их плотную модель 2017 года. За 250 евро ( у нас такое 21-24тр)
это уже с доставкой и скидкой. И если и искал бу то только эту модель тк она единственная в категории 15-36 получившая оценку отлично на краш тестах в Германии....

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 461117)
не думаю что нужно своему ребенку б/у покупать - это безопасность :pardon:
предлагаю рассмотреть вариант Capella S12312i :friends:
Себе именно его и взял... ребенок уже ездить... больше полугода... сыну полтора года:mda:
по качеству и возможностям не уступает другим китайским аналогам с раздутой ценой и такими же не понятными наименованиями ремер и пр.пр.
все отлично снимается и стирается... есть положение для сна... крепиться к изофикс и есть якорь...

ну решать все равно Вам)))

имею глубокие убеждения что ни я ни Вы ни большинство форумчан оценить качество и безопасность кресла сами не смогут.... И есть наши есть немецкие есть шведские тесты.... НАШИ их стоит почитать собрали около 80 образцов на рынке из которых оболее 50 были полностью забракованны

Неугомонный Ездец 06.02.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от RomaSpb (Сообщение 461286)
Я послушал совет и купил в интернет магазине в Германии их плотную модель 2017 года. За 250 евро ( у нас такое 21-24тр)
это уже с доставкой и скидкой. И если и искал бу то только эту модель тк она единственная в категории 15-36 получившая оценку отлично на краш тестах в Германии....
имею глубокие убеждения что ни я ни Вы ни большинство форумчан оценить качество и безопасность кресла сами не смогут.... И есть наши есть немецкие есть шведские тесты.... НАШИ их стоит почитать собрали около 80 образцов на рынке из которых оболее 50 были полностью забракованны

ИМХО: думаю о другом... что все тесты туфта...:sarcastic:
по результатам их испытай я бы не в одно кресло не посадил бы своего ребенка, но есть правила :sorry:
мое кресло не хуже Вашего за 250:thank_you2:с точки зрения безопасности:mda:
я указал свое кресло... да и я не понял их контекста про какую модель Вы пишете... :wink:
так что я не настолько богат что бы "там" что-то заказывать китайское если оно уже есть в наших магазинах по более приятной цене...:thank_you2:

RomaSpb 05.03.2017 01:05

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 461612)
ИМХО: думаю о другом... что все тесты туфта...:sarcastic:
по результатам их испытай я бы не в одно кресло не посадил бы своего ребенка, но есть правила :sorry:
мое кресло не хуже Вашего за 250:thank_you2:с точки зрения безопасности:mda:
я указал свое кресло... да и я не понял их контекста про какую модель Вы пишете... :wink:
так что я не настолько богат что бы "там" что-то заказывать китайское если оно уже есть в наших магазинах по более приятной цене...:thank_you2:

Не отслеживал тему, поэтому отвечаю с запозданием .... Я целенапрвленно - подчеркиваю, -перелопавтив массу материала , отзывы в инете , мнение экспертов и результаты тестов - купил модель 2017 года: Britax Römer safety seat Kidfix II XP SICT на сайте в Германии за 218 Евро + доставка DHL - вышло 250. Причем -жаба душила - дорого, но решил раскошелиться. Скептикам рекрмендую посмотреть сколько у нас стоит это креслице - причем по результатам испытаний -оно лучшее - но по стоимости - есть креслица существенно дороже. Важно - аналогичные модели например 15 года -новые -на 100 евриков дешевле НО! Britax Römer - компания лидер и в линейку моделей каждый год 1-2 новых изобритния-улучшения добавляет . И данное кресло в себя собрало ВСЕ имеющиеся новшества в данной области , ...на сегонешний день

Неугомонный Ездец 07.03.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от RomaSpb (Сообщение 465696)
Britax Römer safety seat Kidfix II XP SICT на сайте в Германии за 218 Евро + доставка DHL - вышло 250. Причем -жаба душила - дорого, но решил раскошелиться.

:thank_you2: посмотрел изучил... :ok:
Мою жабу не победило бы два недостатка в этом кресле:
1. оно 15-36 кг, только для последних возрастных групп, у меня ребенок когда я свое покупал уже сидел, но не еще и 10 кг не весел; а в ковш он уже не влазил))) для групп 0 и 0+)))
2. Нет возможности нормальность спать и кормить(из бутылки) ребенка в движении, у моего кресла два положения.
остальное у данного кресла точно такое же как у всех ценового диапазона от 10т.р., ничего супер-пупер в нем нет, а нет - есть ценник))))

YuriyVZ 07.03.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 466160)
1. оно 15-36 кг, только для последних возрастных групп, у меня ребенок когда я свое покупал уже сидел, но не еще и 10 кг не весел; а в ковш он уже не влазил))) для групп 0 и 0+)))

У нормальных производителей 3 группы:
1. Люлька (до 9 месяцев)
2. 9-16 кг (В нем и полулежачее положение и 5-ти точечные ремни). Примерно до 3-х лет.
3. 15-36 кг (В этом уже только немного меняется наклон, больше не позволяет рост, используются штатные ремни машины)

Когда пытаются совместить 2 и 3, получается некая китайская поделка. Я не видел у нормальных производителей таких кресел.

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 461612)
по результатам их испытай я бы не в одно кресло не посадил бы своего ребенка, но есть правила

Вот в этом и разница, Вы покупаете кресло для соблюдения правил.
У меня же первое кресло появилось за 2 года до появления такого правила (раньше машины не было).

Неугомонный Ездец 07.03.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 466214)
У нормальных производителей 3 группы:
1. Люлька (до 9 месяцев)
2. 9-16 кг (В нем и полулежачее положение и 5-ти точечные ремни). Примерно до 3-х лет.
3. 15-36 кг (В этом уже только немного меняется наклон, больше не позволяет рост, используются штатные ремни машины)

по первым 2 группам вопросов нет...

YuriyVZ 07.03.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 466225)
по первым 2 группам вопросов нет...

А какие вопросы к 3-й группе? К ней явно не относится "кормить(из бутылки)" и лежачее положение. А небольшой наклон оно позволяет сделать даже для ребенка ростом почти 140 см.

Petrovich47 07.03.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от Андрей_71_rus (Сообщение 450010)
А разве бустер после нового года будет актуален?

Цитата:

А что говорит наш друг-интернет? Открываем первый рекомендованный Гугглом сайт и он нам сообщает: «с 1 января 2017 года, согласно новым положениям для детей в возрасте от 7 до 11 лет на втором ряду будет достаточно обычного ремня безопасности без каких-либо вспомогательных удерживающих устройств».
Но если поискать, то найдешь, что этот законопроект до сих пор не был рассмотрен Госдумой и не подписан президентом. Именно поэтому, поправки не вступили в законную силу с 1 января 2017 года.

То есть произошла элементарная разводка. Сотни тысяч родителей кинули на бабло. Сначала сказали, что с первого января можно, а потом втихую зажали. Так мы стали нарушителями. У Госдумы времени не было.

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.