![]() |
Тема пошла.
На следующей неделе наконец то первые образцы пойдут Долго с крепежом разбирались Так что фотографии через неделю полторы уже выложим |
Интересует так сказать прочность, если заеду на камень или на сук от дерева, выдержит? скорей всего нет, да и по колее наверно вся отлетит
|
Sergi00, тесты будут?
|
Цитата:
С подробным описанием и установки и последующей эксплуатации. Плюс краш тесты будут. С фотоотчетом. |
Цитата:
|
Ответил в сообщении
|
Цитата:
Защиты редуктора уже продаются Мы запустили защиты на дастер 4Х4 Новые это - защита топливных трубок - Защита бензобака Они сделаны на основе автомобиля Производятся методом вакуумной инфузии с последующим запеканием |
А защита картера двигателя будет? А то я штатную снял и думал сам что-то придумать из пластика.
|
В ближайшее время нет
|
Цитата:
|
похоже многих на гугле и яндексе заблокировали...
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- ещё... Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые господа
Благодарю за интерес проявленный к нашей продукции. Про прямой развод, уважаемый Smog, мне кажется мягко говоря говорить не стоит. А то это уже разговор в разрезе правового поля, и нашей деловой репутации. Так что если у вас нет оснований, я бы на вашем месте занялся защитой форумчан в другой ветке. Готовые защиты мы предоставим на тест представителю с форума. Полностью расписывать наш технологический процесс, думаю нет смысла, а тесты все и так покажут |
Sergi00, исправьте меня, но я понимаю, что вы представляете компанию ДМ ГРУПП СПБ? Если ответ положительный, то вопросов больше не будет)
|
На ЛС, мне не отвечают спрошу здесь:
Возникло несколько вопросов: 1. В условиях партнерства у нас есть пункт про оперативные ответы на вопросы. По моему, 10 дней - это не очень оперативно. Ну и до этого было примерно также. 2. Обсудили возможность мне стать тестером, но все зависло на обсуждении стоимости для теста, после обещания уточнить у руководства. Можно было просто ответить, что не можете предоставить и все, а не молчать. Сегодня повторно написал в ЛС, ответа так и не получил. Честно говоря, этот тест был больше интересен Вам, чем мне. 3. Ну и название фирмы изготовителя, действительно, хотелось бы узнать. |
Вложений: 1
Защита топливных трубок
Толщина 10 мм |
чёт про спиннинги вспомнилось...
тоже фирму не называли, из чего производится непонятки.. по итогу,- в вашем стекле карбона не обнаружено))) |
Sergi00, если вы можете вставлять фото, прошу предъявить общественности "отказное письмо" или сертификат соответствия и заодно санитарно-эпидемиологическое заключение на применяемые материалы (это же не металл !!!)
|
|
А че тему держать открытой?!Барыгу гнать в шею,тему в топку,пускай шевелятся,а то вякнют и пропадают.
|
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |