![]() |
Байкал это здорово. Я бы тоже съездил. Но из Москвы это неделю ехать если на машине. А прививки от энцефалита вы будите делать ?
|
Была, а, наверное, пока и есть мечта до Байкала в 2016. По пути в Оренбурге бабушке как раз 100 лет исполнится, хотели совместить. Но тут несколько моментов: временной - ни у меня на работе, ни у жены не принято давать весь отпуск сразу, только двумя кусками пополам. 10 тыс.км за такое время это все время за рулем и мало что увидишь. Ну и второй момент естественно финансовый, в 16-ом году еще ребенка в первый класс собирать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проще на самолете и там арендовать. Кстати смотрел для себя на сентябрь Черногорию, напишу что выходит: самолет 14 тыс./с чел, аренда авто типа шевроле спарка - менее 20 евро/сутки. Жилье каким то образом есть даже по 20 евро за двухместный номер с удобствами и своей мини-кухней и морем в шаговой доступности. Не знаю может скидки стали делать, до этого такого же плана номеров я не видел дешевле 35 евро. Байкал кстати (самолет+аренда авто), даже с такими бешеными курсами, выходит дороже :sad: А на машине не доступен. |
Цитата:
|
Планирую после 20 мая на Урал. А после 25 августа в Абхазию.
|
Strusto, Владислав ты к нам (Рязанская область, Кораблинский район п. Ибердский) на источник около храма(название не помню точно, кажется Михаила Архангела) не ездил случайно? Советую посетить - очень там хорошо, ну и в относительной близости(в районе 40 - 50 км) находится г. Скопин и Свято-Дмитриевский мужской монастырь.
|
Роман 8316, большое спасибо за информацию, этого Источника не знал, постараюсь при случае заехать. У нас есть тема "Святые Источники с купальнями и без", можешь подробнее про этот Источник там написать.
|
Strusto, Влад сильно подробно не смогу написать т.к. я с соседнего района а туда просто периодически езжу душой отдохнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, 2016 - Крит, 2017 - Крым (даже названия чем-то похожи :)) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня друг живёт в п. Веселом, это Адлер. Прошлым летом было много получивших кишечные расстройства и т.п. проблем. |
Цитата:
|
Я в Пицунду хотел, вроде говорят там море почище.
|
Ирин. Я тожн не вижу смысла сравнивать ... несравнимое! :rofl:
У каждого человека свои требования к отдыху, главным критерием которого является трудовая деятельность. Кому то нужно выплеснуть море накопленной энергии, кому то наоборот, подкопить её. От этого и пляшем. :ok: Чем мне нравится Крым, так это сочетанием возможностей для любого вида отдыха, от спортивного, до лёжки на пляже с пивком. Уровень сервиса меня не задевает никак, избегаю только откровенного хамства хозяев. Поскольку отпуск у нас довольно длинный, мы успеваем и поваляться на пляже, и помотаться по экскурсиям. Может быть, в будущем, выберемся куда нибудь, ну Турция точно нас не прельщает. |
Цитата:
Вспомнилась наша первая автопоездка, пока единственная на прокатной машине. Дочке было 2 года. На своей машине в Хельсинки, оттуда самолетом в Афины, там на прокатной за 15 дней - 10 населенных пунктов, 11 гостиниц в них, ну и смешные уже сейчас 2500 км, но и стаж вождения у меня тогда был 1.5 года. Ну и это была первая и последняя поездка, где основным местом ночевок были гостиницы. Дочка конечно уже ничего не помнит, кроме того что ей очень понравилось :) Цитата:
|
Цитата:
Мне как раз был интересен метод полного ухода от туристических троп и толп, и изучения всяких местных особенностей и достопримечательностей посредством дружеских контактов с местным населением, не связанным с туристическим бизнесом. :drinks: ))) В общем и целом, народ везде адекватный. Самые безбашенные - испанцы. Праздник у них может начаться с любого места, в любое время, даже в рабочее. ))) Самые душевные и дружелюбные - греки. Пофигисты и раздолбаи типа нас, только добрее. ))) Жаль вот только, до Португалии так и не доехал. |
сложно сравнивать, потому как каждый любит свое. Кто китай,кто индию, кто европу и т.д. Кто-то любит лежать и тупо пялиться на воду, а кто-то мотаться по экскурсиям. Опять же самостоятельно или по путевке.. короче сколько людей столько и предпочтений
|
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |