![]() |
Серый1965, Потом отпишитесь если найдёте причину стука.
|
МЕДВЕЖ, Не вопрос!!!
|
Серый1965, на счёт обратного удара... у Вас подкрылки установленны?
Про удары при резком торможении, могу форумчанам сказать... это скорее Всего АВSка работает у Серый1965, мы тут попереписывались с ним и выяснил что ранее у него не было автомобилей с ABSкой... так что возможно она и срабатывает при резком торможение... особенно когда резина жёсткая у околонулевых температур... |
Серёга-73, Да..при покупке авто,отдал 140 баксов за установку подкрылков,то есть,защиту арок.....если вы об этом. а еще надо подлокотник,и защитную решетку радиатора:mda: Но это потом.
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- Серёга-73, Да ,установлены.Вы имеете в виду,защиту арок? |
Серый1965, я незнаю что вы подразумеваете под защитой арок!? Я установил задние подкрылки... поехал на кочках и лежаках... резко колесо опускалась, пружина перегибалась и витком задевала подкрылок... и получался типа бух..бух... вылечил, вышел и канцелярским ножом вырезал чуть более больше пространства в зоне под пружину...
---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ---------- Цитата:
|
Стук всегда, или при вывернутом руле? Если при вывернутом руле, то это "конструктивная особенность"...
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ---------- Ну да, еще может АБС долбить, ну если чел совсем не в курсе... |
При совершении поворота, иногда при трогании, в правой стороне постукивание 5-6 тихих глухих ударов. Их стало слышно после 2000-3000 км когда ко всем сверчкам прислушался. Что может быть?
Извиняюсь за флуд... ответ нашел в соседней ветке |
Застучало у меня. На 76 тысяче, справа, спереди, похоже, стабилизатор раздолбался... В понедельник - в сервис поеду...
|
Дядьки,столкнулся недавно и я со стуком,по ощущению справа,локализовать сразу не смог,но,решил ,что дело в дверях.
Так оно и вышло,открутился вал,на котором защелкивается замок двери. Нашел звездочку,подтянул. За 25 т. первая серьезная поломка,если не считать лампочек,правая умерла на 17 тясячах,левая на 18. |
Цитата:
|
Пусть переделывают!
|
Цитата:
|
Цитата:
Альтернативно одаренные представители сексуальных меньшинств они.... |
Серому1965
Было похожее справа: с новья при проезде лежачих полицейских бухало на "распрямлении" подвески, но странно, нестабильно. Поехал к мастеру. Он сразу нашел, что болтается тормзной суппорт. Дальше прошу прощения за неграмотрность :pardon:, так что с его слов: Вынул пальцы, набил смазкой и правильно собрал. Прошло! Теперь постукивает чуть-чуть и равномерно по всем 4 колесам. Может и не то, но проверить тормоза СТОИТ! * Мастер уговаривал меня сделать это самому, что бы разобраться и с такой ерундой его не беспокоить. Но у хорошего МАСТЕРА есть минус: все хочется доверить ему :-) ** я тоже 1965 :drinks: |
Цитата:
|
для начала при появлении стука протяните подрамник.
мне помогло. обращался в Петровский, сделали по гарантии. |
эгеец, :drinks: Вроде смирился,при торможении вроде не стучит уже...иногда бывает...но при переезде лежачего мента..обратный удар присутствует..(если не сбавлять скорость) машинка на гарантии,будем кататься пока..ХОРОШИЙ СТУК ВСЕГДА НАРУЖУ ВЫЛЕЗЕТ!!!:ok:
|
Цитата:
|
МЕДВЕЖ, Я писал в теме СВЕРЧКИ! Тоже самое, когда мороз скрипит. Немного проехал по неровной дороги все нормально. Либо амортизаторы то что смазка замерзла, либо втулки стабилизатора. Скрип такой буд то метал об метал трется.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |