![]() |
Не ходят эти крестовины. У меня прошел кардан 98 тыс. Крестовины все ржавые были и смазки там давно не было. Новый когда поставили то сразу крестовины запотели смазкой. Надо крестовины с масленками и все.
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ---------- По гарантии много карданов меняют. Особенно когда пробег к 100 тыс. близится. |
Получил сегодня ответ от Самарской фирмы http://www.kvs-samara.ru/ Пообщались по телефону. Переделывают кардан с переваркой флянцев под обслуживаемые, съемные крестовины. Цена вопроса 15-16тыс. Буду делать как время выберу. Сказали могут сделать за один рабочий день под ключ. По результатам отпишусь обязательно.
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ---------- Смысла ставить "родные" китайские кресты не вижу, тем более на них ценник просто конский. |
Цитата:
Ценник достаточно гуманный. |
Ky6uk, Игорь, если я правильно понял то крестовины от форда, и еще обмолвились за Митсубиши.
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ---------- Сейчас посмотрел крестовины от форда транзит. от фирмы Pileng, цена смешная от 500-1000р, хоть каждый год сам меняй. :) ---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ---------- http://www.kvs-samara.ru/ у их там есть прайс на запчасти, нормальные цены на крестовины. ---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ---------- Если не забуду фото тоже сделаю. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ---------- Ну, надеюсь нормально все сделают, и я снова на коне, вернее на 4WD!!! |
Все ребята, завтра отправлю свой кардан на ремонт с трансп компанией. Если поеду сам, то потеряю свое рабочее время и клиентов.
|
блин, у меня шатается/люфтит... пробег 28К (походу я тоже попал под замену)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Доброго времени ребята! Ну вот получил сегодня карданный вал из ремонта. Крестовины поставили со стопорами и масленкой GU-1100, на флянцы привалили вилки под них, на самой трубе похоже только развернули под размер чашек крестовины посадочные отверстия, и нарезали канавку под стопор. Все нормально. Проверил на скорости до 100км.ч, ни чего не бьет, ни гудит, дальше не разгонял, снег у нас сильный пошел. Стоимость работ составила 15, 457рубликов. Вполне доволен. Новые крестовины и стоят сущие копейки, и сами по размеру больше наших штатных. http://www.kvs-samara.ru/ Отличная фирма! Был ньанс с отправкой. Ребята отправили в Димитровград, а на терминале Деловых Линий отправили в Ульяновск. Я конечно всех на уши поднял. Ребята с Кардан Вал сервиса поехали на терминал, и сделали перенаправление груза, за что им Огромное человеческое СПАСИБО!!!
|
К слову. Родная крестовина 19х55,5.
GU-1100 26.97x74.6. Форд Транзит. |
Цитата:
Внимательно слежу за темой, т.к. задняя крестовина уже начала покрываться ржавым налётом (пробег 36 т.км), хотя люфтов пока нет. Гарантию на долго дали? |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. На пробеге в 130 килов тоже столкнулся с проблемой крестовин. Как понял мозоль эта у нас "любимая". По совету форумчан обратился в kardanbalans, 6.01.16 поеду В мск. оператор выставил цены: Крестовина 1500руб., замена 1000р., балансировка 2500р., снять кардан 700р., поставить 700р, хотя цена и не окончательная, мастер на месте уточнит цену и время работ. Говорили о заднем крестовине, хотя и передняя, тоже готовится умереть. На вопрос о подождать у них, тоже не возникло вопросов,"Есть место ожидания, окончания работ". По возвращении отпишусь, о впечатлениях.
|
Esino1, для начала было бы не плохо узнать конструкцию авто и количество карданов в первую очередь.
ну и рекламу конечно нужно согласовывать:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
будем ждать отчётов. меня очень интересует про передний кардан. тоже хочу переделать. а то у меня на одно переднее колесо идёт привод от раздатки, а на другое из коробки. с нетерпением жду отчётов с фото. |
Спасибо за подсказку, сообщение поправил. За неграмотность извиняюсь, сам под авто не заползаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |