![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Салон отправил запрос в Московию, ждать 1-3 недели. :wacko2:
|
Dusterage, я за дебатами пропустил самое главное! Пружину обратно поставили?
Цитата:
|
Цитата:
Дали Логан взамен.:sorry: |
ну хоть без колес не оставили
|
Цитата:
просьба не путать понятия ! |
Шах и мат господа. http://carsguru.net/news/15765/view.html
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В первую очередь обращаюсь к "потерпевшим", т.к. сам являюсь таковым уже 11-ый день! И поэтому хочу узнать у товарищей по несчастью, какие перспективы, в первую очередь по срокам?!!! Мне ОД так ничего толком не говорит!!! Вам то, что говорят , к чему готовиться?!!!
|
Харитонов Владимир,
Либо они поставят всё обратно и вы улетите в кювет с летальным исходом, либо будут менять балку на Румынскую и давать люлей АвтоВАЗу. :ok: По срокам тут всё сложно, пока балки доставят, пока смонтируют, да и кто их монтировать то будет? СТО при продваванах чтоли? Это же всю машину разбирать надо. Значит в Москву на завод повезут наши бракованые или дадут замену на нормальные, без деффектов, а эти под пресс, как в Японии, дабы не быть опозоренными. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Strusto, фактов нет, всё домыслы. Но судя по репутации Автоваза, ихней поставкой запчастей балок начиная как раз с 2014 года, их конкуренции с другими заводами и конкретно с Логанами и Дастерами, всё становится очевидным.
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...0&postcount=58 |
Dusterage, то есть вы считаете, что ваз специально влез в поставщики автофрамоса, дабы подсунуть ему браку и тем самым опустить его репутацию и снизить продажи дастеров, чтобы увеличить свои продажи?
Знатная конспирология. Настоящий мудрец видя каплю воды может представить себе океан, но вы это переплюнули - раскрутить такую аферу из факта вылета пружины. Самое удивительное, что вся инфа идет от двух свежезарегенных новичков, причем с явно-негативным отношением к автофрамосу и дастеру. Извините, но очень похоже на троллинг или заказуху. И я слабо представляю, как пружина могла из-под арки улететь назад, не пробивая ни арки, ни крыла, ни бампера. |
Нет, Вы не правы уважаемый Orefkov на счёт моего негативного отнашения к предмету обсуждения, да я только сегодня зарегистрировался, потому что только месяц назад купил эту машину (кстати после детального изучения отзывов в сети и советов знакомых владельцев) и мне просто ещё нечего было сказать, а сдал я её в ремонт 07.06.14, наездив 585 км., вот тут у меня и появилась информация для участников форума. Я конечно сначала не предал этому инцинденту большого значения ( всякое бывает), но оказалось что я далеко не одинок (на других ресурсах есть подобная информация), да и ОД явно тянут резину и ничего толком не говорят по срокам! В заговор я не верю, а вот в то что попытались сделать по-дешевле, в полне вероятно! Т.Е. приходят на память слова незабвенного Виктора Степановича Черномырдина: " Хотели как лучше ...- ну дальше и так все знаете. А машина мне понравилась, за три недели что я на ней поездил у меня не возникло сомнений в правильности выбора! Да я сейчас верю , что всё образуется.
|
Харитонов Владимир, извините, вас не имел ввиду, говоря о негативном отношении.
|
orefkov, прокуратура всё выяснит, коллективный иск всё разрешит. Скоро всё узнаем и пойдём вояжем по всем топовым сайтам, дабы оповестить народ, предупредить возможные жертвы и тп.
|
Цитата:
Думаете, ваше оповещение как-то на что-то повлияет? Лучше бы у виноводочных отделов устраивали оповещения о вреде езды в нетрезвом виде - от этого гораздо больше жертв. А сколько от вылетевшей пружины дастера? Надо же - ноль. К тому же у нормальных мужиков принято хвалится не тем, что они сделают, а тем, что они сделали. |
orefkov, я тему тут создал, собрал всю инфу по сабжу, ждёмс ответа от Renault.
Предупреждён- значит вооружён. :yahoo: Повлияет или не повлияет, дело уже десятое, дуракам закон не писан, купят не глядя бракованный дастер и получат по заслугам, а кто по смышлёнее, почитают все плюсы и минусы и сделают выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |