![]() |
Ирин, а скока вас???
|
ktoto-zdes, Жень да есть пару местечек, одно на берегу речки, а другое на опушке леса, всю инфу передал Юрке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ktoto-zdes,
Я - одна. Дочка в воскресенье уезжает в Вологду. Остальные у меня дачники. |
Запишите и нас! Хотел ещё весной съездить (случайно наткнулся на сайт Парка птиц), да так и не собрался. Ну а с компанией то лучше! На всякий случай прихвачу мангал, ну и сопутствующее. Нас трое, я с подругой и мой штурман - дочка 14 лет :)
|
Сегодня к гаражу подъехал, а у меня в решетке воробышек застрял. Даже не заметил, когда он суицыд совершил. Птичку жалко.
Цитата:
|
Цитата:
|
Запишите нас, пожалуйста
1+1+2 Если на экскурсию, то нас всех в детскую группу :) |
Цитата:
|
San Serg + 1 + 0
Еду очень нравится путешествовать с Вами.:thank_you2: Вопрос есть один. После культурно-образовательной программы планируется пикник на берегу речки. С собой возьму мангал/шампура/решетку и стол складной + 4 стулика. А программа пикника и съедобное где всё будет закупаться? Что-то надо с собой брать съестное? Дайвер, открой секрет))) |
San Serg, Сереж, молодец. Бушь теперь тоже зависимым
|
San Serg, Серег меня не будет, если получиться то присоединюсь к вечеру, мне 5 числа на крестины
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- MTB, Танюш полностью с тобой согласен |
Дайвер, хорошо. Но ты же главный идеолог этого мероприятия, не забывай этого на крестинах:ok:
|
Конечно не забуду, я всегда мысленно с клубом!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Экскурсионная программа
Предлагается взять экскурсии на группы детей и взрослых ( по 20 человек ), если наберется достаточное кол-во желающих. Цены - 2800р и 4000р соответственно - http://www.birdspark.ru/guests/exurs. В случае индивидуальной покупки билетов - 100р и 300р за детский и взрослый билеты" Получается, что детям на 40 рублей дешевле индивидуально. |
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |