Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Тамбов (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сигналка - проблемы (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=279)

Stanislav G. 24.06.2013 09:53

Поддерживаю!!! Мы собрались в клубе, чтоб весело, дружно и с пользой проводить время, помогать друг другу.

Alech 26.06.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Sapsan (Сообщение 85522)
Да уж. Путь не близкий. А я могу обратится только к тому ОД который устанавливал?

нет. обратись к дилеру в Ульяновске ул. Урицкого д.39

John_KZ 12.07.2013 17:04

Не знаю хде спросить, поэтому спрашиваю тут!!!
Народ, у кого на Дуси с МКП стоит сигналка с автозаводом, как обстоят дела с автозаводом зимой? Ставите машину только на ручник? При этом колодки заднии не примерзают? Если мой вопрос глупый, то извините за ранее!!!!

Aargh68 12.07.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от John_KZ (Сообщение 94507)
Не знаю хде спросить, поэтому спрашиваю тут!!!
Народ, у кого на Дуси с МКП стоит сигналка с автозаводом, как обстоят дела с автозаводом зимой? Ставите машину только на ручник? При этом колодки заднии не примерзают? Если мой вопрос глупый, то извините за ранее!!!!

У меня. Нормально дела обстоят. Ставлю на ручник, иначе автозапуск не сработает. Но!!!: при парковке ставлю авто так, что бы не покатилось ни при каких обстоятельствах. Ручник поднимаю на один щелчок, только что бы соблюсти "логическую нейтраль". Так поступаю в случаях, если есть риск примерзания колодок. Если погода устойчивая, то не парюсь, делаю всё как обычно. :ok:

YuriyVZ 12.07.2013 17:30

Автозапуска нет, но нет, но на ручник ставлю практически всегда и не на один щелчок. Ну за исключением совсем экстремальных случаев, вроде: "сразу после мойки в мороз за -20". За 7 лет с Логаном и Дастером ничего не примерзало.

Sapsan 13.07.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 94519)
Автозапуска нет, но нет, но на ручник ставлю практически всегда и не на один щелчок. Ну за исключением совсем экстремальных случаев, вроде: "сразу после мойки в мороз за -20". За 7 лет с Логаном и Дастером ничего не примерзало.

Везет же людям.: Хорошо: Зимой вообще не ставлю на ручник (автозапуска нет), был не раз не приятный опыт.
Сейчас ставлю машину на сигналку - двери закрываются ( но не всегда ), буду читать умные книги - не найду придчину поеду к ОД. Скоро все равно на ТО1.

John_KZ 13.07.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Sapsan (Сообщение 94658)
Везет же людям.: Хорошо: Зимой вообще не ставлю на ручник (автозапуска нет), был не раз не приятный опыт.

Что за не приятный опыт?

МЕДВЕЖ 13.07.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от John_KZ (Сообщение 94724)
Что за не приятный опыт?

Колодки примерзают.

John_KZ 13.07.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 94725)
Колодки примерзают.

Андрюх, это печаль :shok:!!! Вроде как я слышал барабанные тормоза не замерзают, а Дуси вроде как сзади барабанные....

Skipper-Влад 13.07.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от John_KZ (Сообщение 94745)
Вроде как я слышал барабанные тормоза не замерзают

Замерзают и как замерзают, фиг сдернешь... 1 раз на логане примерз, сорвал только через 1,5 км... (так и ехал юзом 1,5 км)...

МЕДВЕЖ 13.07.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от John_KZ (Сообщение 94745)
Вроде как я слышал барабанные тормоза не замерзают, а Дуси вроде как сзади барабанные....

Жень. Так если на ручник ставить. Он и раздвигает тормозные колодки. Но это на машинах единичные случаи+ нужны условия для этого( сырость, оттепель, после мойки,лужи) а в ночь мороз и здраствуй примерзание. Я всегда ставлю машину на стоянке на передачу (кроме уклонов конечно).

МЕДВЕЖ 13.07.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 94747)
Замерзают и как замерзают, фиг сдернешь... 1 раз на логане примерз, сорвал только через 1,5 км... (так и ехал юзом 1,5 км)...

Влад. Обычно теплой водой лечат (отливают).

Skipper-Влад 13.07.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 94750)
Влад. Обычно теплой водой лечат (отливают).

знаю, утром уже на работу опаздывал, да и сразу не заметил что жопа юзом идет, только на первом же повороте обратил внимание...

Комментарий модератора
Skipper-Влад:
Офтопим по взрослому, прекращаю и Вам рекомендую ;)

МЕДВЕЖ 13.07.2013 18:51

Давайте сюда чтоли http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=44 перейдем. А то мы уже не в той теме стали рассуждать. :friends::ok::friends:
Комментарий модератора
МЕДВЕЖ:
Опередил. Мои мысли читаешь.

votor 22.06.2014 17:40

А где в Тамбове сигнализацию на Дастер установить, если не у ОД, чтобы с гарантии не сняли по электрике. А то все жалуются на ОД, что тяп ляп делают.

Jora 22.06.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от votor (Сообщение 215217)
А где в Тамбове сигнализацию на Дастер установить, если не у ОД, чтобы с гарантии не сняли по электрике. А то все жалуются на ОД, что тяп ляп делают.

Коллега пару дней назад ставил сигналку (не на Дастер правда), насколько я понял, вот здесь -
http://organization.tamboff.ru/auto/...-oborudovaniya

Екатерина 01.07.2014 11:37

На Чичканова хорошо сигналки ставят, где баня.

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.