![]() |
Проверился, мин нет. :)
|
Цитата:
|
А как понять, не штрафов или у них нет данных о машине? Пишет нет в базе данных и попробуй пойми. Тоже самое было и с ГосУслугами
|
нет штрафов значит
|
YuriyVZ, мне когда выписали, то через день появилось на госах, а после оплаты пришло письмо - оплачено))) и на госах появилось - оплачено.
|
Вопрос в том, как отличит неправильно введенные данные от отсутствия штрафов? :)
Ответ и там и там одинаковый. Хотя, возможно у них нет базы всех свидетельств о регистрации, а только база штрафов. Тогда понятны одинаковые ответы. |
Если номер СТС неверный, то оно ругается по-другому
|
Жаль его нельзя настроить, чтоб сразу письмо на электронку падало((( вот оплата падает.
|
У меня вот тоже нет штрафов. Но это как-то нереально, если честно. Потому что даже по полосе автобусной под мигающими камерами проезжала несколько раз. Да и скорость в городе бывает далеко не 60 :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как оказывается, не все знают, что в субботу и воскресение, а так же в праздничные дни ( красные на календаре) можно ездить по выделенке.
|
Цитата:
Нашим правительством, суббота 29 декабря, была назначена рабочим днём... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверил на gibd висит штраф ноябрь 12 года. Есть квитанция об оплате и че делать, ездить с ней я так понимаю.
|
Цитата:
Ещё ехали и обсуждали, что если пришлют штраф - опротестую, в календаре суббота, я в отпуске был и мне всё равно было какие дни куда переносили (отмазка для суда). Ничего не пришло. |
Цитата:
Иногда они поступают так: работают совместно с судебными приставами и пытаются развести на дополнительную оплату (повторно и в двойном размере) или пугают административным арестом... А вот тут но - согласно КоАП мы не обязаны предоставлять им квитанции об оплате, тем более аозить с собой и предоставлять сотрудникам полиции. Такая же канитель с пристовами, а с судами еще проще - за незаконное назначение наказания государство обязано заплатить за каждый день... Я лично не вожу... |
http://www.gosuslugi.ru/
хороший портал ГосУслуги, там вся информация обо всём и штрафы, и долги и т.п. |
только иногда еле ворочается...
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |