![]() |
Mr.Killer73, Володя, дата назначена, место так же, переиначивать уже не будем, на будущее возможность собрать и организовать встречу предоставлю Вам...
|
Цитата:
|
Дядя Ник с тебя замена батареек в секундомере + присутствие!
|
Со мной еще будет Шеви Нива с двумя взрослыми седоками.
Да и Вована - Mr.Killer73 допиши, что-то нет его в списке |
Цитата:
Сколько его будет, что берет с собой? |
А мой второй экипаж что не вписал:
Hanter79 -- Нива Шевроле -- 2 чел. |
Цитата:
|
Игорь, газ в баллоне проверил?
|
Цитата:
|
нужно будет предварительно еще раз выехать на разведку, т.к. снега навалило
|
Цитата:
|
Вчера парня увидел на калине вашего земляка, его озадачил как дорога к вам и как лучше ехать:). Он сказал ехать через Димитровград там свободна и короткий путь на 60 км чем в сторону Сызрани.
|
Yakov163, до Ульяновска короче через Димитровград - про что я тебе и говорил, НО если тебе удобнее через Сызрань то езжай там. Тебе не нужно будет проезжать Новый город, мост и сам Ульяновск. Потому что встреча будет происходить как раз на другой окраине Ульяновска. если ты поедешь через через Сызрань тебе не нужно будет проезжать весь город. Тебе про это говорили в прошлый раз. Где тебе ехать решать тебе. Впринципе будет суббота пробок не будет ни у вас, ни у нас. Решай.
|
Sapsan, Все точно через Сызрань поеду.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я у брата спрошу. Может у него есть. Завтра отпишусь. Только вопрос кто плов делать будет?
|
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |