![]() |
Олег, у ребят по другому и не бывает.))
|
Мои 5 копеек - сам еще ни разу не приезжал, но позвонив по вроде мелкому, но очень важному для меня вопросу, услышал от Кубика исчерпывающий ответ на проблему. Мелочь, но это о многом говорит, спасибо ! В случае необходимости что-либо сделать, лично я для себя уже сделал выбор куда поеду. :ok:
|
|
Здравствуйте, видел сейчас на дастерах стали ставить защитный пластиковый обвес по всей машине, спросил у официалов, сказали да устаеавливаем - 30 000 р., спросил можно ли поставить только на крылья, сказали нет только все вместе, т.е. с дверми, но я уже много раз видел дастеры с установленной защитой только на крыльях, как это понимать? Спасибо
|
Существует фирма "Русская артель" ищите в инете
так же у дилеров существуют такие накладки причем только на крылья!!!! п.с. Логан-Гараж не устанавливает такие накладки. |
pristupaLeha, это развод.(( позвоните другим дилерам. Например к этим http://www.renault.avantime.ru/, или к нашим партнёрам. НО ЭТО В ДРУГОЙ ТЕМЕ!
|
Ky6uk, Игорь, парню на Фольксвагене (то что я сегодня звонил), контакты ваши дал. Чел хороший, у них ещё Стёпа есть))) А ещё он на лодках по бурным речкам катается)))
|
Утром приедет. Пообщаемся.
|
Ага, сначала с вами договорился, а потом у меня отпросился))))
|
Приехал ща на работу товарищ от вас, довольный!!!! Игорь, вы чем моего сотрудника напоили???
|
Да ни чем. Просто перспективу продажи его "синего ведерка" обрисовали
|
Ky6uk, Игорь может по весне флаг на крышу офиса?! :wink: И будет штаб-квартира клуба Дастер! :friends:
|
Нравится ведёрко ему, они и стёпу взяли уже - а он всё енту машинку ремонтирует. Наверно пока не развалится, лиш бы без последствий для здоровья.
|
Кубик (Игорь), а у Вас спойлер можно будет поставить, когда привезут. И сколько это будет.
|
Сегодня была в гостях у ребят- они масло моей машине меняли. Получила по полной программе за бестолковость. Купила не тот фильтр... Слушайте что говорит Игорь... иначе словесно наваляют... хорошо Саша Шум спас...Но виновата, каюсь...И еще они мне мангал проварили. Так что на Ильмень мангал будет как новенький. Спасибо вам огромное.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну теперь вам просто придётся приехать хоть на одну шашлычную встречу. Проверить мангал и провести курс молодого бойца для блондинок по вопросу правильного выбора фильтров.
|
И я весточку оставлю, спасибо Логан-Гаражу и ребятам за сервис, устанавливал защиту от Патриота, всё заняло не более 20 минут, + визуальный осмотр на течь, консультации, приятный диалог, за кофе, заодно салонный прикупил, неожидал что в Логан-Гараже есть все расходники, масло Эльф в бочках, в общем всё по взрослому, оригинальные запчасти по приятным ценам, пишу не в целях рекламы, ИМХО, мне понравилось, вот только не узнал ключ от Вай-Фая:sarcastic: Ещё раз спасибо...Кубик :friends::ok:
|
Вот так вот, значит Кубику респект, а я значит не при делах...
Эх, судьба-злодейка... :mda: Приятно было познакомиться. Приезжайте еще - всегда рады! :friends: |
Loki,Настоящие герои всегда в тени. :smile:
|
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |