![]() |
Она несупергипер... Она упругая,как мячик,непробиваемая. Но вместе с тем на убитых направлениях позволяет двигаться со скоростью выше в 2-3 раза,чем другие, это и есть несравнимый с одноклассниками комфорт. Не зря родилась поговорка "Купил Дастер - дороги стали ровнее".
А как стыки могут быть неощутимы? Вы же не по воздуху пролетаете, а едете как раз по стыкам. Кстати,дорожную мелочь подвеска вполне хорошо передаёт. А вот именно ямы-кочки-выбоины практически не чувствует. Видимо, не ездили Вы ещё по разбитым дорогам,вот и весь секрет. |
Цитата:
|
Цитата:
В том году, ради эксперимента, мы с соседом прокатились по местной разбитой дорожке, поменявшись машинами. Я ему дал Дастер, он мне свою Мазду СХ-7. Так вот он от подвески Дастера был в восторге, а я, попробовав проехать по этой дорожке также, как на Дастере, ощутил эффект телеги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и. таки да. большой разницы между одой и дастером в мягкости подвески я не заметил..другое дело. что у дастера подвеска не пробиваемая. да и сравнивать 13-е колесо с 16-м не совсем корректно..
а на других паркетниках я не ездил и сравнивать не с чем.. |
Цитата:
|
Ну вы ваще... Чего сравнивать задний привод с передним?.. Передний как не выкаблучивайся, жёстче будет.
|
Цитата:
Подвеска ка была, та и осталась с одной стороны комфортной, с другой в меру упругой. Видимо, смотря с чем сравнивать. Прокатился я летом с другом на его Ситроене С4 (конечно, не кроссовер, но что поделаешь) - вот это табуретка. Да и друг отметил, что какая у Дастера хорошая подвеска. |
Цитата:
|
Ребята,я вот всё читаю подвеска,подвеска,а на сколько хватит "этой подвески",до замены,если не "аккуратно" ездить по плохим дорогам? Понятно,что сейчас машинки у всех новые,а всё-таки на сколько тыс.км?:sorry:
|
С плавным покачиванием в амерекосах, Дастер конечно не сравнить, но сравнивая ощущения по подвеске с Nissan Primera P12 могу сказать, что белые ребра на дороге перед пешеходным переходом Примерка проскакивал более комфортно чем Дастер, Но вот лежачих полицейских, выбоины на дороге и ухабы на проселке Дастер проходить приятнее, в его подвеске реально чувствуется не раз упомянутая упругость. Причем машину не подбрасывает,на ухабах, а упруго раскачивает. На Хитриле тоже вполне комфортно проезжается, но цена другая. Пока машинка новая, комфортность ее подвески меня вполне устраивает и радует.
Вот к чему, действительно не могу, не как, приноровиться в Дастере, это к выступу на двери, (где кнопки стеклоподъемников) - набивает мне колено. |
Цитата:
|
Цитата:
Филипыч, колись! |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |