![]() |
Илья468, Класс! Дым из двух труб - круто!
|
Добрался сегодня Поздно вечером до Ильи (авто в хлам грязный, опоздал конкретноооо, спасибо что дождался без всяких проблем) ...Только вернулся, с меня фотки - еще не успел сделать...Ну что могу сказать... Я получил то что хотел: 2 (Две) Трубы "+100500% к силе" :) В живую смотрится просто огонь! и без всяких заморочек...
Покурив форум, переживал про пилить полотном, про дырявить глушак, про отвалится/треснет, про крепить к корпусу, ну и вообще, переживал... Про крепление придумка классная, без всяких там вмешательств в кузов (вибрации-вибрации-пока ехал обратно пытался найти/понять, даже постоял у дома покурил, попонимал на холостых и с газом, не скажу что они где то есть или где то их нет, если они и есть, то ощущения хорошие. Но еще попроверяю) Ножовкой пилилось все замечательно ровно, глушак оказался довольно толстостенный (ржаветь ему долгооонько), проварил аппаратом вроде добротно (я не сварщик не разбираюсь в тонкостях, но проверил/подергал хорошенько...) Больше всего улыбнуло, как всё скурпулёзно вымерялось, подгонялось, казалось бы вот вроде уж ровно, нет еще померить, на миллиметр сдвинуть... А в конце (т.к. а/м грязная) получил приятный бонуZ (попшикали и оттерли грязный глушак) - что б не стыдно было возвращаться с разными :))) Спасибо, еще раз... покатаюсь еще - отпишу ощущения... |
Я же говорил, что все будет нормально. Ничего не отвалится. Я накатал уже 35-40 тыс. примерно и все в норме....
|
Вложений: 4
как обещал (фотограф, правда из меня ещё тот...)
|
Сколько по цене сделать такую доработку?
|
Так, мужики, отдирайте позорную наклейку "2,0" и лепите "V12 6.0".
|
Цитата:
Многие вот ставят китайские задние фонари на дастер или ЗДОРОВЕННЫЕ брызговики: им кажется, что это красиво, а я считаю, что это не самый лучший вариант и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где ж вы накладку на задний бампер под двойной выхлоп нашли?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот ловкость рук ... а то что у Вас там -просто пацанва...:rofl:
|
Красиво... выполнено достойно... идет дым... А ЗАЧЕМ ??? Мож я старею... :mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
фото
|
Почти на всех фото вторая труба "криво" сделана - разные длины по выходу за пределы бампера! Колхоз!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня все равно круче )))))))))))))))))
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |