![]() |
Вложений: 10
построили по весне быстро, Пока жена курортилась в Есентуках подвели под крышу.
вместе со стенами поднимали камин(мечта жены) Помню, как жена вернулась и офигелаВложение 17020 за 20 дней стены и крыша, Подвели кровельщики, а то б и покрыли |
astralotos, Не плохо получилось. А на счет беседки ты прав. У нас без нее не куда. И еще вокруг нее виноград посадить. Вообще красота.
|
Цитата:
Сейчас смену сдавать, в след раз продолжу |
Цитата:
|
Сегодня обнаружил, что восьмикубовый контейнер нельзя загрузить глиной на три четверти. При попытке загрузки, поднималась вверх морда ЗИЛа, а не контейнер. :sarcastic:
|
Цитата:
|
Ура! Сегодня доделал воду в дом! Фильтры, раковины, нагреватели, стиралки, посудомойки, душевые кабины, и даже, простите мой французский, унитаз... всё хитросплелось и воссоединилось. :yahoo:
|
про, простите, канализацию не забыл?:pardon:
|
А как жэш оно без неё родимой сплетётся-то?..)))
|
Народ, если кому построить бассейн или купить сборный (для дачи), обращайтесь, поможем. Саунами, хаммамами тоже занимаемся.
|
eno, дело нужное.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра начинаем переезжать, а потому буду некоторое время без энторнетов, пока на новом месте не подключусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, после трёхмесячного непрерывного марафона по приведению коробки под крышей к состоянию "под ключ", переезд это цветочки. )))
Тем более, Дастер есть. Подушку заднего сиденья я снял ещё в августе, так в грузовом варианте и езжу. За поздравления спасибо! :drinks: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а наверху окошко - кабинет? :sarcastic: |
More, Андрей, мои поздравления!
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |