![]() |
Присмотрел ковры:Agatek A005.15.K-резиновые ковры.А в чём разница между А003.190.Pl и A003.191.Pl?? Кто подскажет!?
|
А в "южном порту"(в москве) кто- нибудь "rezkon duster 4*4" покупал?почём и где?(да и коврик багажника)спасибо!
|
Цитата:
|
http://boratex.ru/list.php?r=2&pr=128&c=147
Еще внесу свои пять копеек, забрав из салона свой Чемоданчик, сразу заказал себе Боратекс... Пользуюсь девять месяцев, всю зиму откатал. Доволен до сих пор. За зиму ледяные наросты были только под пяткой правой ноги, но не большие и не всегда. Луж под ногами не было вообще... Вода стекшая в ковер, со временем испаряется, выглядят по сей день достойно. Первый раз помыл их Керхером в середине мая. Вымыл реагенты. Появились белые разводы, пришлось еще раз промывать. Мне понравились. |
Тоже приобрел Боратекс,резиновые больше не хочется.
|
Цитата:
|
кому ковры родные с креплениями б/у????
|
Для Питерского климата, мне кажется, ворсовые ковры не совсем подходят - при наших частых дождях + зимой снег и соль. На старой машине 10 лет служили коврики с высокими бортами - так называемые "всесезонные". И очень здорово себя оправдывали. При интенсивно работающей печке талый снег реально скапливался как в корыте. Оставалось только аккуратно всё это вылить и удалить. Ну а поскольку человек к хорошему быстро привыкает, то и приобрести хочется - хорошее и без промашки! .
|
У меня ворсовые Боратекс в Питерском климате себя очень хорошо зарекомендовали, и в зиму слякотную и в лето дождливое. На резиновые как-то не тянет больше. Вода впитывается, потом незаметно испаряется, и ничего выливать не надо. Моются легко. Правда 10-ти летнего опыта эксплуатации пока нет.
|
Ворсяные даже не представляю как пользоватся в наших условиях(зимой то грязь то снег-то вместе)как потом отдирать грязь от коврика? ,только резина с бортиком взял резком хороший но до отличного не хватает резины под педалью газа(грязь попадает под коврик).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была бы влажность, было бы запотевание. С запотеванием сталкиваюсь только в очень влажную погоду и крайне редко, в основном, когда забываю выключить рециркуляцию после очередной чадящей повозки. Вообще не считаю это проблемой, на логане, насколько мне помнится, стекла потели гораздо чаще.
|
Цитата:
Перед боратексами прикупал полиуретановые Новлайн - ложатся точно по форме, тоже неплохие. В багажнике этой фирмы сейчас и лежит, а салонные в запасе. |
Цитата:
|
Цитата:
См. фото сравнение: http://duster-clubs.ru/forum/showpos...22&postcount=1 На фото может не очень хорошо видно, но пол у 4х4 не совсем ровный, ну и крепления на разных расстояниях. |
а на боратексах крепления есть? и ногами сильно чувствуется рельеф днища 4*4
|
Цитата:
Без коврика ногами будет чувствоваться, но это нужно уж очень извиняюсь разкорячиться, т.к. неровность почти у самого тоннеля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |