![]() |
Цитата:
|
Пробег 48236 км.съездил в политекс поставили снежку защиту нижних жизненно важных мест))) заодно проверили ходовую на предмет ее состояния ,.Все в штатном режиме.
|
ВФилиппыч, так у вас днюха 16го!!???
|
Ага.
|
Сегодня ровно год как мы вместе.Подведем краткие итог.пробег 48800км .Проблем за год друг мне не доставлял, все переносил стойко, предан до безумия, И я его за это обожаю.За свою преданность и не прихотливость стал полноценным членом семьи.Одним словом с праздником тебя друг.
|
Виктор, мои поздравления тебе и твоему железному другу!
Желаю Вам полной совместимости, так держать! |
Присоединяюсь к годовщине можно так сказать)). Пусть продолжает радовать с каждым движением:).
|
Цитата:
|
Ехал вчера с рыбалки и получилась цифра 50000км.Все штатно.Вот так вот коротенько.
|
скажите 1.6 хватает этому авто?
|
saratov_1980, у мене 2.0, но наррод у кого 1,6 в один голос пишет что вполне хватает
|
Лично мне , хватает.
|
Поставил другану верные форсунки.Вазовские.Пока смотрим.Пробег 52000км все штатно.
|
52480км.Переобулся на лето у Игоря на шиномонтаже.Обслуживание супер быстро и качественно.Полет в штатном режиме.
|
У меня после пере обувки вообще бешеная была:). У нас сегодня 2й раз снег выпал с утра еще больше, благо растаял. Моя с утра позвонила и сказала не куда не ездий погода ужасная открыл глаза емаее:). Да в принцип не куда и не собираюсь надо отдыхать дальше:).
|
55000км.Все штатно.И писать то больше не чего))))¥
|
Вить, поздравляю! Еще столько же и так же!:ok:
|
59870км.Прошел ТО-60 все штатно.Ну вот как то так.
|
Вчера был юбилей 60000км.А сегодня уже 6о230км.Все штатно.Теперь точно гарантия закончилась)))))
|
Цитата:
Ну во-первых - поздравляю с юбилейным пробегом. Во-вторых - с правильно собранным Дастером. Специально перечитал весь твой бортовик, и что? Ничего не сломалось, нигде не течет, ни где не гремит? Фантастика! В-третьих, поздравляю твой Дастер. У него правильный хозяин ))) |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |