Цитата:
Сообщение от ШИКО
(Сообщение 22796)
Вы уверены в возможности вылечить? А, если вы не можете вылечить полностью, и только продлеваете мучение животного?
|
Полностью вылечить не всегда может получиться, естественно, новая лапка или хвостик не вырастет, но это совершенно не значит, что животное мучается, внешний вид, поведение, аппетит говорят достаточно много о самочувствии животного. Часто около нашего дома вижу собаку, у которой задняя часть опирается на небольшую тележку, так она так быстро перебирает передними лапами, что не догонишь.
Цитата:
Сообщение от ШИКО
(Сообщение 22796)
не получается пристроить....
|
Да, иногда этот процесс может занять много времени, очень много, но если не пытаться этого делать, то точно никто не пристроится
Цитата:
Сообщение от ШИКО
(Сообщение 22796)
Единичные примеры не оказывают влияния на неутешительную статистику...
|
Почему единичные, на ПиКе 169 страниц с темами пристроенных только кошек
Цитата:
Сообщение от ШИКО
(Сообщение 22796)
Strusto, вы не думали, что движение для животного - ЖИЗНЬ! Что элементарно после приема пищи они должны ходить в туалет, а для этого оно должно двигаться, или всю жизнь катетр и клизма, вы готовы всю, оставшуюся жизнь делать хотя бы одну клизму в день и 2-3 катетра......подумайте, что гуманнее
|
Я не готов, поэтому я себе подобного зверя и не беру, а кто-то готов, почитайте эту тему про кошку у которой вырвали хвост вместе с частью попы и кишечника и посмотрите на ее фотографии в конце темы, она мучается?
Цитата:
Сообщение от ШИКО
(Сообщение 22796)
НО, только когда болеет кто-то из моих питомцев, я молю бога, что бы не он болел, а я........
|
Аналогично, особенно, когда идешь домой и не знаешь, встретят тебя или нет... Ну хоть здесь мы с Вами сходимся во взглядах :drinks:
|