![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пару раз замечал, что мигал значок эсп когда пролетал на скорости железнод. переезд
|
Цитата:
Про ESP не знаю, что написать. Если она есть, это хорошо (википедия утверждает, что если бы все авто были оснащены ESP, ДТП со смертельным исходом было бы на 30% меньше). Аргументы типа ездил без есп 30 лет и ещё столько же проеду звучат, без обид, по-детски. |
Цитата:
Опытному, дружащему с собственной головой водителю, ЕСП нужна также, как и страховка. На всякий случай, пусть будет. |
More, Плохо, что нет +100500 или Clim++ в спасибо.
Я не однократно говорил и ещё раз заявляю - все примочки отучают водилу быть водилой, он превращается в ездюка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что пусть уж лучше будет побольше разных "контролёров", нам будет спокойнее!!! :friends: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вот тогда гоняли хорошо. У самого права года где-то с 77-го и знаю не понаслышке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И толку, что 28 лет назад гоняли? Я в гаи ездил ставить дастер на учёт со знакомым, который 30 лет назад получал права (своих прав у меня на тот момент не было). Короче, если без подробностей, я на первом занятии в автошколе лучше ехал. Я понимаю конечно, что с заднеприводной классики пересесть на дастер непривычно, но не подозревал, что НАСТОЛЬКО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |